1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

vcards

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von cectman08, 14. Oktober 2007.

  1. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    guten morgen^^

    hab bei meinem 599 das problem das ich keine vcards importieren kann... hat jemand von euch auch schon mal das problem gehabt...

    wie schauts da beim p168 aus?

    lg
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das P168 hat das gleiche Problem. Klappt leider nicht.
     
  3. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    jap, funktioniert leider nicht!!!

    Lg
    Manuel
     
  4. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    ich kapier das ned... wenn ich von einem anderen handy (nokia irgendwas) ?ber BT einen sende kann ich den problemlos ins adressbuch importieren... wenn ich das vom pc mache gehts nicht... kapiers echt nimma... ******* da jetzt schon 2 stunden herum mit dem kak...
     
  5. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    teste auch schon mit kmail & thunderbird ob es am prog liegt. geb dir bescheid!

    lg
    manuel
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Du hast eine VCard vom einem anderen Handy ins Adressbuch ?bernehmen k?nnen?? Hat bei mir von Samsung z500 und SE 610i nicht funktioniert. Da liegt dann nur auf der Flashcard eine .tmp Datei.
     
  7. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    so...

    jez bin ich entg?ltig am ende ;)

    so schaut eine funktionierende vcard wenn ich Sie vom nokia wegschicke:

    BEGIN:VCARD
    VERSION:2.1
    N:Name;Nachname
    TEL;PREF;VOICE:+43123456789
    END:VCARD


    und wenn ich meine vcards so anpasse meint er "invalid number format"
    aber ich muss die alle mit der l?ndervorwahl +43.... anlegen da mit das handy sonst bei ankommenden anrufen den namen nicht anzeigt...

    hat jemand eine idee an was das liegen kann?

    lg