1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbesserungsvorschläge!!!

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von aShame, 14. August 2007.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe die Sprache mal umgestellt:

    master.png

    Und siehe da:

    hinweisNeu.png

    Besser? :grin:
     
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ja! Ausgelebt sagt Danke für deine Änderung der Forensprache.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Muddu bei Dir auch so einstellen :grin:
     
  4. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Achso. Ja muss ich später am Rechner gucken, jetzt erstmal Präsidentschaftswahl.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    habe gerade festgestellt,dass im nachbar forum a-hilfe auch auf xenforo umgestellt wurde und komischerweise läuft das 'besser' auf dem iphone/ipad als cm,
    hat das noch jemand festgestellt oder hat eventuell jemand tipps wie ich das hier ebenso hinbekomme ?
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Beim letzten Mal war es wohl Zufall, dass es plötzlich wieder ging.

    Vorhin wollte ich einen weiteren Testbericht hochladen und wieder das gleiche Phänomen. Ich muss jedes Bild einzeln auswählen und hochladen.

    Natürlich habe ich den Turbo Modus ausgeschaltet, dennoch geht es nicht.

    Mit Chrome als Browser klappt es auch nicht.

    PS: Es sieht immer wie folgt aus.
    1.PNG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2016 um 17:46 Uhr