1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vernee Apollo Lite imei Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von kikistef, 6. Januar 2017.

  1. kikistef
    Offline

    kikistef New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Efox H502
    Hallo zusammen,

    eventuell kann mir jemand helfen. ich hab nach einem Flashvorgang mein Vernee Apollo Lite soweit zerschossen, das ich keine Imei mehr habe. Von Hand eingeben über *#*#6813# funktioniert.
    Allerdings möchte ich das ganze am liebsten über Maui Meta wieder herstellen.

    Jetzt mein Problem. Da ich Dussel kein Backup angelegt hab, hab ich natürlich keine von der stock rom benmötigte NVram file für das Phone.

    Kann mir eventuell jemand helfen?

    Gruß
    kikistef
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,065
    Danke:
    9,765
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,391
    Danke:
    2,852
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @kikistef : Kannst Du die Imei nicht normal eintippen und dann einfach flashen?
    Ich bilde mir ein, dass es bei mir gegangen ist.
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,635
    Danke:
    4,739
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
  5. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    1,332
    Danke:
    1,031
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    1,741
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 5 / ZUK Z2 Pro / Xiaomi Mi5 / Elephone P9000 / Bluboo S8 / Doogee Mix / VKWorld Mix Plus / UMIDIGI Crystal / UMIDIGI Z1 Pro / Maze Alpha
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,868
    Danke:
    7,012
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Bist du dir sicher?
    Das passiert doch nur, wenn du mit der Brechstange gearbeitet hast.
    Was passiert denn bei einem Werksreset?
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. kikistef
    Offline

    kikistef New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Efox H502
    Das mit der Brechstange stimmt in dem Fall. Leider.
    Werksreset ohne erfolg. Imei bleibt leer
     
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,635
    Danke:
    4,739
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Hast du es denn dann mal mit der MauiMETA-Methode versucht?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,868
    Danke:
    7,012
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    @kikistef : Funktioniert sonst alles wie gewohnt? z.B. das WLAN?
     
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,635
    Danke:
    4,739
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    @Ora Was soll mir dein Zitat sagen?
     
  12. kikistef
    Offline

    kikistef New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Efox H502
    @altmann

    danke für den Tipp. Leider scheint die "APDB_MT6797_S01_alps-mp-m0.mp9_W16 " nicht zu passen.
    Zeigt mir ne Fehlermeldung an.
    NVRAM database file is inconsistent with target load
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Januar 2017, Original Post Date: 6. Januar 2017 ---
    @Ora
    Sonst läuft alles wie gewohnt. Wlan auch.
    Nur die Imeis fehlen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Januar 2017 ---
    Ihr seid die besten. Hab es geschafft. Hatte eine zu alte MauiMeta Version
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,868
    Danke:
    7,012
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    @kikistef : wenn du dir den Anfang dieses Beitrags genau ansiehst, dann weist du, was Du jetzt sofort tust!
     
  14. M.Judersleben
    Offline

    M.Judersleben New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Wiko Rainbow 4G
    Grüße liebe Leute was auch funktionieren soll ist *#6813# in den Dialer eingeben dann öffnet sich ein Imei Tool!
    Viel Erfolg damit ;)

    LG Mathias
     
  15. hackbert9891
    Online

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    627
    Danke:
    385
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Habe die Imei letztens bei mir, weil auch nach Flash das Phone hartnäckig die imei verweigert hat, mit mtk engineering mod bestens geklappt. App starten und mtk settings klicken dann unter telephony auf gprs gehen und oben links die imei eintragen