1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

VERNEE Thor (Review) 5'' Marshmallow Corning® Gorilla® LTE Smartphone - Ora's

Budget 5 Zoller mit Fingerprinter

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    schon probiert. bringt nix
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Neu Starten...
     
  3. truce
    Offline

    truce Active Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    120
    Danke:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo X550
    Vielleicht kann mir hier Jemand weiter helfen:


    Ich habe ein Problem beim Vernee Thor mit meiner D1 Karte:

    Ich möchte die Rufnummer-Unterdrückung ausschalten. Die Rufnummernanzeige ist bei meiner Telekom Karte standardmäßig deaktiviert.
    Über “Einstellungen - Anrufkonten - zusätzliche Einstellungen - Anrufer-ID“ habe ich also dann “Rufnummer anzeigen“ eingestellt.
    Leider ohne Erfolg.
    Die Einstellung steht dann zwar auf “Nummer bei abgehenden Anrufen angezeigt.“
    Trotzdem wird die Nummer unterdrückt.

    Ich kann zwar erzwingen, wenn ich beim wählen einer Nummer *31# vor der Rufnummer eingebe, dass die Rufnummer übermittelt wird. Aber sobald ich dies beim nächsten mal weg lasse, ist die Nummer wieder unterdrückt ...

    Wenn ich nur *31# eingebe und absende, zeigt es mir zwar an: “Anrufer-ID für ausgehenden Anruf Dienst wurde aktiviert.“

    Allerdings wieder ohne Erfolg.
    Wenn ich dann wieder in den Einstellungen nachsehe, steht allerdings die Anrufer-ID auf “Nummer bei abgehenden Anrufen unterdrückt.“

    Hat einer eine Idee, wie ich das Problem lösen kann? Bzw ist der Fehler bekannt?

    Mit meiner D2 Vodafone Karte klappt alles.
    Da speichert er auch viel länger, bis er den Wert unter zusätzliche Einstellungen übernimmt.
    So ca. 2 Sekunden dauert dies.
    Bei der D1 Karte sieht man das Speichern nur 1 Millisekunde.

    Ich denke das Handy speichert die geänderten Einstellungen bei der Telekom Karte nicht.


    Gibt es da eine andere Möglichkeit?
    T-Mobile Support konnte mir nicht helfen...



    Update:

    Ich habe die T-Mobile D1 Karte mal in einem anderen Handy (Bluboo X550 - Android 5) probiert.
    Dort kann ich ebenfalls im Menü die Rufnummer Übermittlung anwählen. Dort speichert es dies auch ab (ca. 1-2 Sek.) und funktioniert dann auch.

    Es muss also am Handy (bzw Software/Android 6) liegen UND an der Karte, da meine andere Vodafone D2 Karte funktioniert mit dem Abspeichern des Rufnummern Status (anzeigen/unterdrückten)
     
  4. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Update : ich habe den Fehler gefunden. Es ist tatsächlich der fettfilm.... Hatte vorhin mit nem tshirt drüber gefahren und damit gereinigt und das brachte nix. Jetzt habe ich ein ZEWA genommen und sehr sehr sorgsam gewischt. Nun ist ruhe, aber nur solange mein finger furztrocken bleibt....

    Ich vermute bei den ganzen updates haben die einfach die Empfindlichkeit enorm in die Höhe geschraubt und daher reagiert es auch schon auf minimalste fetties
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    So, ich habe es mal gewagt und es eben bei GB für 89€ bestellt.
    Soll das Redmi 1s von meiner Tochter ablösen, bin mal gespannt ob es ihr gefällt.
    Kommt es mit root, oder muss man es selbst rooten?
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ohne Root
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Nachtrag: so, über nacht 30% des akkus verloren, da der fingerprinter wieder verrückt spielte. Das kann ja nicht angehen. Habe ihn nun deaktiviert.

    Welches ist denn nun das 2. Ota? Wenn ich hier schaue http://www.vernee.cc/second-ota-update-for-thor/

    Wird mir was von 2. Update erzählt, stand 07.06. Gehe ich dann in den downloadbereich http://www.vernee.cc/downloads.html und lade den ******, sagt mein telefon, Update von März und mein wireless Update findet anschließend ein neueres update vom 01.06. Aber was ist denn nun das richtige? Mit dem vom 01.06. Spinnt der fingerprinter total
     
  8. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    NACHTRAG:

    habe es heute nochmal geflasht. erst die alte version, dann wireless update....dann stecke ich es in die hose, ruhe ist... lege ich es aber auf papier hör ich ab und zu summ summ summ....also es versucht wieder zu entsperren...nun habe ich die vermutung, dass es am NEUEN update(juni2016) liegt...dass dort einfach der sensor hypersensibel ist.... jetzt habe ich wieder die alte version draufgeflasht und bisher ist ruhe...ich melde mich morgen oder so zurück, ob es dabei bleibt
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn es sich bestätigt, dann bitte ich um eine genaue Info:
    Build Version (ohne Selbstauslösung)
    Build Version (mit Selbstauslösung)
    Bitte dann noch einmal nach neuesten OTA einen Werkstreset
    Ich kann es nicht bestätigen.

    Danach werde ich das Problem dem Hersteller mitteilen.
     
  10. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    also bisher (morgens), ist alles ruhig. ich beobachte weiter....
    ok, dann ziehe ich jetzt nochmal das neue wireless update... wie soll ich den werksresett durchführen?

    einfach im handymenü auf werkseinstellungen zurücksetzen ?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ja
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    Würdet ihr das Thor trotzdem empfehlen? Suche gerade ein günstiges Übergangshandy bis mein bereits bezahltes Apollo versendet wird. Aber noch ein Monat mit meinem jetzigen Ersatz halte ich nicht aus :grin:.

    Erwäge das Thor zu kaufen oder gibts eine bessere Alternative für bis zu 120€? Sollte aufjedenfall besser als das Lenovo K3 Note sein.
    Danke schonmal
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schaue mal da
    Vielleicht das Leogoo Elite 1?
     
    hAifisch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    Danke aber kostet laut Übersicht 140 Öcken und das ist mir für ein Übergangshandy zuviel. 120 inkl. Versand würde ich nochhinblättern. Also ratest du mir vom Thor ab?
     
  15. woinemerbub
    Offline

    woinemerbub New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vernee Thor
    Ich habe das Thor auch und bin damit sehr zufrieden. Mag sicherlich auch an Android 6 liegen, aber selbst unter Volllast läuft es ohne Hänger und Verzögerungen.

    Für den Übergang kann ich dir empfehlen.

    Gesendet von meinem thor mit Tapatalk
     
  16. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hey, @Ora ich glaube der fehler war der benutzer...jetzt habe ich die du gesagt hast, nach dem update nochmal ein reset gemacht und seitdem ist ruhe..glaube ich...ich beobachte es weiter und falls sich was ändert, werde ich es euch mitteilen...


    ansonsten finde ich das thor einfach oberst bombe...das display hat zwar nur hd, finde ich aber besser als das fullhd des zopo speed 7.

    generell finde ich es gut, es liegt stylisch in der hand...hat irgendwie was vom iphone 6, nur bissi dicker....aber auch 2800mah akku
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es freut mich immer, wenn der Käufer eines Phones zufrieden ist. Es schult mich, dass nicht jeder nach den Sternen greifen will. Das ist übrigens auch der Grund, dass ich immer wieder auch "einfache" Handys vorstelle.
    Dann mache ich mich an einen Videohinweis über die verbesserte Qualität.

    Übrigens, noch ein kleiner Trick. Man kan acu während der Registrierung eines Abdruckes den Finger wechseln. Dann hat man beide Finger in einem Abdruck :). Das dann aber mehrfach so registrieren.
     
    Killingsworth, pengonator, Smuji und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    @Ora
    Ich fände es toll wenn du solche Tipps noch in die Übersicht schreiben könntest, da ist es für die User einfacher es wieder zu finden, als wenn es in der Diskussion steht, da ist es schwieriger sie wieder zu finden wenn man sie braucht.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Danke für den Hinweis... Diese und andere Erfahrungen baue ich gern noch in die Übersicht ein.
     
    tekki13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Super, vielen Dank.