1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vernee Thor Schnelleinstellungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Socks, 12. November 2016.

  1. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Moin!
    Ich finde beim Thor für eine Freundin in den Schnelleinstellungen den Punkt " Datenverbindung" , mit dem man bei eingeschaltetem Smartphone mobile Daten aktivieren oder deaktivieren kann...sie möchte nicht ständig unterwegs online sein...hat auch nur ein kleines Datenvolumen.
    Vielen Dank schon mal!
     
  2. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Danke für das Verschieben in das richtige Forum!:):)
    kann mir denn jemand einen Tipp geben???
    Dann könnte ich ihr das Thor heute noch vorbeibringen....
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
  4. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)

    Anhänge:

    • image.png
      image.png
      Dateigröße:
      46.4 KB
      Aufrufe:
      30
    Socks, kakadu2000 und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Unbroken : die heruntergezogene Leiste nennt man Schnelleinstellungen, wieder was gelernt.
    Dann auf den Provider tippen und schon hat man`s.
     
    Smuji, Socks, kakadu2000 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Das Thor scheint halt den eigentlichen "Knopf" Datenverbindung zum aktivieren und eben deaktivieren einfach nicht zu haben, also eben Provider " Knopf". Oder schauen was im Link steht, ich habe das auch nur flott ergoogelt! ;)
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ist bei Android eigentlich immer gleich. Das wesentlichste kannst du über die Schnelleiste machen. Kaputt machen kann man eh nichts, also immer schön aus- und rum probieren.
    Bei Eplus und O2 auf jeden Fall das Datenroaming aktivieren.
     
    Socks und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Praktisch wäre, wenn man ein Widget hätte,drauftippen und aus/an ist es.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darum "lieben" wir ja "alle" MiUi so sehr ;)

    widget.png
     
    darkzone, Socks, kakadu2000 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Gibt es doch in großer Auswahl beim Gockel ;-)
     

    Anhänge:

    Klausl13, ColonelZap und Socks sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Ihr seid klasse...danke euch!!! Na,dann scheint das Thor ja tatsächlich nicht den üblichen "Knopf" zu haben...
    bin erst morgen Abend wieder zurück beim Thor...
    Wenn ich die Deaktivierung über den Provider mache,also das Dreieck in der Mitte,sind dann auch Telefonate deaktiviert???
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @kakadu2000 : ich hab jetzt einige ausprobiert, überall muß ich mind.noch 1x irgendwo hintippen, direkt geht nix.
    Hast Du noch eine Empfehlung?
    @Socks : nur die Datenverbindung ist deaktiviert.
     
    kakadu2000, Socks und Unbroken sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    934
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2016
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Super!!! Danke,Klaus!!:):):):):):-
     
  15. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @Klausl13 du hast recht, bei mir funkt es auch nicht. Liegt wohl daran, dass es ab Lollipop nicht mehr geht. Kenne den Button von einem Kollegen, hab mich immer gefragt, wer das braucht, da es ja in der Schnell statt leiste drin ist.
    Power Toggles sollte gehen, braucht dann aber Root, um nicht auf die Einstellung Seite zu kommen.
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.