1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Versand nach FCT / Garantie

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von MrBingo86, 20. Februar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    die von dir beschriebenen Probleme kenn ich eigentlich nur von den 512MB Handys, auf denen JB läuft........ist eben meistens dann nen Speicherproblem.....die Rücktaste geht schon, denn wenn man (kurz) wartet, dann springt es zurück.....nur eben nicht im akzeptablen Tempo und so drückt man dann eben nochmal und meinte dadurch, das die Taste beim ersten mal nicht funktioniert hat....

    und in so Menüs (Facory Mode) hast du kein OS laufen, sprich is der Speicher auch nich so gefordert, da funktioniert die Taste dann direkt.
    Aber bei 1GB sollte das defintiiv nicht der Fall sein!
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    JB bezweifle ich stark... 108.gif

    problem ist nicht nur die taste, es sind noch andere probleme ... esel.gif
     
  3. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    das bringt mir nicht viel... :( finde bei sowas nichts auf anhieb

    Wenn es bloss ICS geben würde...
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die bei goole gefundenen threads sind alle von chinamobile.
    zb könntest du dich hier einhängen, sehr interessant Android Note GT-H 7100

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    da fällt mir diesbezüglich wegen gps noch was ein: Android System Info - Android Apps auf Google Play
    kannst du das auch nicht installieren?
    damit mal schauen ob es da angezeigt wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
  5. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
  6. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Ich habe eine Firmware gefunden, mit allemdrumund dran *Firmware,Root, MT6577_Android_scatter_emmc.uboot, usw.

    getestet.. und funktioniert porblemlos ^^

    aber die back taste, hängt auch bei dieser version ein bisschen...
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    könntest du mir mal einen Link zu deinem Handy posten?

    Ich habe grade (lustigerweise) von nem Bekannten nen Feedback bekommen das bei seiner FW die Sofkeys nicht funktionieren!!

    Also bei ihm gehen beide nicht und auch wirklich nicht....auch nich bei 100x draufdrücken!

    Zeigt er Dir im Droid Tools irgendwelche Fehler an im rechten Fenster?
     
  8. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Wie Fehler ?

    Also ich hab versucht mein tele zu rooten.. hab dabei mein Recovery zerschossen..

    durch lages suchen, habe ich ein user im internet gefunden, der das selbe handy hat

    dieser user hatte seine Firmware etc. inkl root geuploadet und diese habe ich mit glück versucht zu flashen.. flashen ging problemlos..

    ^^ root habe ich auch vorhanden...

    aber so wie es aussieht, geht GPS nicht.. es kommt das zeichen aber navi - sucht sucht und such...

    Hier ist das handy was ich habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das mit dem gps ist bei mir auch nich anders....
    ABER...geh doch mal irgendwo ins freie und lade dir nen Tool wie "GPS Test" aus dem Market!
    Der sollte recht zügig dann Sateliten finden!

    Bis man GPS zur Navigation nutzen kann braucht man ja mehrere Satelliten, deswegen funktioniert auch meistens "Navigation" nicht.

    Das mal testen....

    und nochmal wegen Droid Tools....
    Wenn du Dein Handy mit USB Debugging an den Rechner anschließt und dann MTK Droid Tools startest und er dann die Daten aus dem Handy ausliest, kommt rechts im Statusfenster dann irgendne Fehlermeldung?
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Was bitte hat GPS mit dem Versand nach China zu tun?
     
  11. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Nee, kommt keine fehlermeldung...

    Leeres weisses fenster "weisser gehts gar nicht mehr " *g*

    Sorry war keine absicht...
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmm...sorry dann muss ich auch passen :(
    aber der Fehler mit dem Softkey ist bei dir nur temporär oder?

    Wie gesagt teste das mit dem GPS mal, evtl klappt das wenigstens ;)

    könntest du nochmal nen Link zu deinem Handy posten? Evtl find ich ja nochmal nen anderes Rom für dich was du versuchen könntest!
     
  13. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Was heisst genau "temporär "

    GPS habe ich eben getestet, kurz aus dem fenster gelehnt.. und es kamen 2-3 Balken ^^+

    HDC Galaxy Note 2 H7100 - $155.00 <- hier das handy was ich habe

    Die zuletzt geflashte firmware ist die hier[video=youtube;z7jLK6oJRk4]http://www.youtube.com/watch?v=z7jLK6oJRk4[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das heißt doch schonmal das GPS funktioniert!! Am Anfang dauert das halt echt lange bis es mal "richtig" läuft (kann schon 5Min dauern)

    mit temporär meinte ich ob der Softkey generell gar nicht geht oder ob er mal geht, mal nicht?

    danke für den Link....ich schau mal ob ich was auftreiben kann!
     
  15. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Ja GPs funktioniert ^^

    Nur die Softkey's..,Mal funktionierts, mal nicht....
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok das meinte ich mit temporär! Du bist dir aber sicher das Du 1GB Ram hast? Weil in dem Link steht optional mit 1GB Ram!

    Wie gesagt mit dem temporären Problem das die mal gehen mal nicht kenn ich eben als Speicherproblem und da du ja JB auf deinem Handy hast, wäre das eher suboptimal wenn da nur 512MB drauf wären.

    Kenn das nämlich auch von nem Handy von mir, das lahmte extrem mit 512MB und JB!
    Hast zurück gedrückt nix passiert...nochmal zurückgedrückt und dann ist das Handy 2x zurück gegangen und so Späße!
     
  17. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Nene so ist es nicht...

    Ich hab 1GB ram..

    und bei mir ist es so:

    Bin ich z.B bei einstellung drinne, dann muss ich ab und an; 2-3 oder es gibt sogar momente, da muss ich öfters drauf rum drücken, dass es überhaupt 1x zurück geht.

    Ich merke auch, dass dasSoftkey auch reagiert auf mein druck, da es Vibriert.

    Wenn es dann mal zurück gegangen ist, und ich geh auf einstellung und wieder Zurück, regiert esim Öfteren schneller...
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok sorry da muss ich echt passen! :/
    So temporäre Fehler sind eh eklig!!!

    Wenn was gar nicht geht kann man solange was versuchen bis es geht, aber wenn es eben ab und an geht :/
    hmmm sorry!

    Wegen der FW die du geflasht hast...sieht man die im Video oder war das nur falsch verlinkt?
     
  19. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Die sieht man unten beim Viedeo...

    Wenn du mal das Video anschaust, ist bei dem auch der Fehler da...

    Es gibt mal momente, da drückt er auf 2x zurück da es mal 1x zurück geht...
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ah ok, die Version kenne ich ! Ist schon ne Modifizierte Version!

    Versuch doch mal im Droid Tools nen Backup zu machen, das dürfte mit der Version nicht gehen, da müßte eine Fehlermeldung erscheinen richtig?

    Wenn du magst kannst du mal eine origininale FW von mir versuchen! Die ist komplett original, nichts dran rumgebastelt!

    Wenn dann das Problem mit den Softkeys weg wäre, wäre doch top :)
    Interesse?