1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Version 0.9.6.19 RC1

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. März 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Boooaaahhhh... ich krieg noch ne Macke.... bin vor 10 min damit fertig geworden die 19er zu flashen :ireful2:

    Trotzdem danke... Schussi.

    BTW.: Hab so nen paar Sachen zu den Desktop-Problemen rausgefunden (z.B.: nach nem Restart verschieben sich die Icons usw.)
    Poste ich wenn es die Zeit zulässt noch mal in dem FW Thread ;)
     
  3. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Hallo,
    es ist nicht zufällig irgendwo eine deutsche Tastatur für die 9.6er aufgetaucht? Das ist das einzige was mir fehlt, der Rest kann ruhig englisch bleiben...
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    hmmm, kann das Geschrei um die deutsche Tastatur ned nachvollziehen.

    Ob nun nen Ä oder ne AE geschrieben wird.... man verstehts doch.

    Ging mir bei meinem ImportMac`s noch nie auffen Sack.

    Viel schlimmer ist wenn die Tastatur GARNED funktionieren würde ;)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gab/gibt eine für die neue UI, allerdings konnte ich bei den WAP-Einstellungen oder bei der Passwort-Eingabe unter Bluetooth keine "Nullen" eingeben.
     
  6. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    das ding heist 0.9.6.19 modified nicht 16
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    oooooohhh... ein Klug********r on Board ... wir haben so einige hier davon..... willkommen im Club.;)

    ... mal aufgefallen das die 6 & die 9 an der Taste sehr nahe zusammen liegen ?!

    .. kann in ner gewissen Hektik schon mal passieren... wussten aber alle (fast alle) was gemeint is !
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig - einfach nur ein Tipfehler. Bin halt ein Mensch und kein Maschine. Aber ich bessere ihn gleich mal aus.

    Achso, wie der Übersetzer seinen Download bez. steht im Link, im ersten Post ...
     
  9. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
    ich sag mal vielen Dank und werd ich gleich drauf haun
    Zur Sache mit der Tastatur ich benutze Resco Tastatur die sieht fast genauso aus und kann schön brav die umlaute
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    wie denn das??
    Resco ist doch für WinMobile oder hab ich malwieder was verpasst ? :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2010
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    geht die denn auch im browser?
     
  12. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
    doch das funktioniert

    hier hab ich nen screen für euch

    [​IMG]

    hochgeladen hab ich euch resco was ich benutze dann auch noch

    ******** bitte nur legale Downloads ********

    Viel Spass damit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2010
  13. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    schön das auch mal zu erfahren :grin:
    Danke
     
  14. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
    naja dafür bin ich ja jetzt auch hier ;)
    freut mich aber in meinem ersten Posting hier bei euch geholfen zu haben
     
  15. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Test ich gleich mal...Funktioniert die Tastaur auch im Quer-Modus ?
     
  16. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nochmal: testet es bitte auch in browser input feldern und im quermodus
     
  17. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Also ich finde sie sieht schön aus aber ih komm mit der originalen besser klar....wenn man vieles hintereinander löschen will muss man tausend mal klicken....

    Sie funktioniert im Browser und im Quermodus...aber im Quermodus ist sie imemr noch klein also nicht sehr komfortabel :grin:

    Ich bleib meiner Meizu Tastaur treu

    PS: für was ist der Keygen ?
     
  18. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
    So Papa lach für dich getestet

    Browser ja
    Quer ja


    @ suiluj ich habe hier niemand gezwungen das zu nutzen und bei mir hab ich bestimmte dlls von der orginalen eingebaut und hab keinerlei probleme mit löschen
    hier im Thread ging es darum das die umlaute nicht gehen und ich hab eine Alternative geboten nicht mehr und auch nicht weniger

    nörgel nörgel nörgel

    achja löschen geht aber auch mit längerem drauf drücken und copy und paste nutzen und so nen käse
    einfach mal etwas länger testen denn ich wette in den 2 minuten hast du mit sicherehit nicht die ganzen tabs durchgetestet

    also bei test bitte doch auch richtig testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2010
  19. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    jaaaaaaaaaaa mit dieser firmware werden endlich die namen richtig bei sms erkannt ( bei mir zumindest) !!!!
    jetz ist alles gut und ich weis wer mir geschriebn hat
    mfg elpee
     
  20. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Bei mir schmiert die nachm Deutschpatch ab.

    Lief 2 Tage ohne Probleme , danach fing es an zu hingen und naja jetzt musste ich neu flashen.