1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

version

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von icedj, 8. März 2010.

  1. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    wie finde ich raus welche version ichhabe. kenne mich mit den handy noch garnicht aus und es ist noch englisch und dan frag ich lieber bevor ich was falsches runterlade will es gerne auf deutsch aber da muss ich doch erstmal wissen was ich hab und so danke
     
  2. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    ich glaube mit dem Namen deines Handys kann man dir hier besser helfen...
     
  3. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  4. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    C6 hat wohl kaum Windows 7 - wird Windows Mobile 6.1 sein
     
  5. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Sorry, aber lass lieber die Finger von Chinahandys! Ein bisschen technisches "know how" muss man da schon haben. Wenn man es nicht hat muss man es sich eben aneignen. Also wie sagt man so schön, wer lesen kann ist klar im Vorteil!

    Jetzt mal im ernst. Schau unter device information. Wenn du kein Englisch kannst, kannst du dir hier Begriffe übersetzen lassen: http://dict.leo.org/ende?lang=de&lp=ende . Wenn dir dass nicht weiterhilft, ließ doch einfach mal n bisschen hier rum wie die anderen es auch tun!
     
  6. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    ich glaube er wollte nicht das Betriebssystem wissen..... und das es nicht Win 7 hat ist wohl jedem klar.
     
  7. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    nein nein ist allesk lar nur ih wollte wissen welche version ich für deutsch runterladen muss ich weiss ja alles nur bei der version bin ich mir nich klar
     
  8. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Settings->Device Information->Identify

    Dort steht dann bei Platform dein Model: C6a/C6s oder C6t.

    Die neuste Firmware kannste dann hier Saugen (3.5.3.0). Die Firmware installierst du einfach auf einen Windows XP Rechner. Dann schaltest du dein Handy aus und drückst gleichzeitig VolUP+Home+Einschaltkopf um in den Flashmodus zu gelangen, jetzt handy mit Datenkabel anschließen und das Firmwareprog ausführen.:
    http://www.cifans.com/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=1333#p

    Vergiss nicht dir noch den deutschen Speicherkarteninhalt zu saugen. Am besten vor dem Flaschen den inhalt schonmal auf die Speicherkarte kopieren.: http://rapidshare.com/files/335061488/628_t-card_Germany.rar
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, gibt es auch bei uns unter Downloads...
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber VORSICHT: Kann ja auch das HiPhone C6+ sein, dann funktionieren die FWs nicht!!!

    Wenn dort: Settings->Device Information->Identify
    Dort steht dann bei Platform dein Model: PocketPC

    ist es wohl das C6+ somit nicht einfach updatebar!
     
  11. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    bei mir steht platform C6a 3.5.3.11121301
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Dann haste eine "original" C6
    und kannst die features die hier angeboten werden nutzen
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo und immer schön drauf achten NUR die "a" Versionen nutzen! Ausserdem hast dann ja schon die letzte FW drauf!
     
  14. icedj
    Offline

    icedj New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ok Danke will ja alles auf deutshc machen vielen dank euch das hat mir sehr geholfen. schönen tag noch