Vibration bei Anrfufannahme ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von agato, 5. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. agato
    Offline

    agato New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo,
    weiß einer von euch vlt wie man die Vibration bei der Anrufannahme ausstellen kann?
    Danke!
     
  2. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ agato

    Meisst in den Profilen , beim H608 (als Beispiel) heisst das unter den dortigen Optionen "Definieren ".

    Dort kannst Du danne die Art der akustischen Meldung festlegen - zB nur Klingeln.

    Gruß Ronni
     
  3. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich meine gelesen zu haben das es bei dem M8 ned geht ;)
     
  5. agato
    Offline

    agato New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich meine natürlich das meizu m8. die vibratrion nervt mich iwie.
     
  6. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    kann ich nicht sagen evtl. im engineer mode aber da würd ich lieber die finger lassen ein druck und dein natel sagt gute nacht... ;)
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    EM Mode beim M8.... würd ich jetzt gern mehr drüber lesen.
    Lass mal raus was du so weist ;)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,109
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Installiere Dir M8Profile. Damit solltest Du Dir zum Beispiel das Whisper-Profil so einstellen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  9. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Also mich hat das auch gestört und dann habe ich das "vibrate" ganz ausgeschaltet und es ist weg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.