1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Viele Fragen zum Airphone 4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Superpyrotechniker, 1. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Herzlichen Glückwunsch, wieviel sollst du bezahlen?

    Du Hast aber nicht zufällig das hier gekauft ? KLICK
    Das ist wiedermal nur die Verpackung für über 400Euro.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hat das alles mit dem Airphone aus diesem Thread zu tun?

    Bitte bleibt beim Thema :)
     
  3. Superpyrotechniker
    Offline

    Superpyrotechniker Guest

    War bei ebay Österreich für ca 390€

    wer kann mir Funktionerende Apps für das Airphone 4 schicken?
    Keine Spiele sondern Anwendungen
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na wenn du bald ein Original hast wirst du das nicht mehr brauchen, oder? ;)

    Ansonsten mal bei getjar.com schauen.
    Gibt es aber nicht viel. Deine Auflösung 320x480 ist nicht so gängig.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hoffe ich mal das Du einen passenden Vertrag hast ;).
     
  6. Superpyrotechniker
    Offline

    Superpyrotechniker Guest

    Ne ich habe Alditalk und meine Simkarte wird mt diesen Simkartenverkleinerungszangen verkleinert.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und sicher das Alditalk auf deiner neuen Errungenschaft auch läuft?
    Ist beim IPhone ja bekanntlich nicht selbstverständlich.
     
  8. Superpyrotechniker
    Offline

    Superpyrotechniker Guest

    Wenn nicht mus ich mir ein anderen Anbieter suchen!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    *hust......*


    ;)
     
  10. Superpyrotechniker
    Offline

    Superpyrotechniker Guest

  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zu viel geraucht? Oder das falsche geraucht? :hihihi: ................:p <-----Edit von Zappi ;)
    OK, hast Recht. Sorry. Back to Topic :)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry auch von mir, aber sollte er ein Phone mit Netlock gekauft haben nützt kein Anbieter aus DE... ;).

    Superpyrotechniker, wenn Du es hast und es Probleme gibt haben wir zu Not auch noch einen passenden Forenbereich.
     
  13. Timbo111
    Offline

    Timbo111 Besitzer von Windows 8 M1

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Hi Leute!

    Ich habe mal 2 wichtige Fragen:

    1. Kann man auf das AirPhone 4 das Betriebssystem des iPhones machen?
    2. Wie kann man die Firmware updaten? Also wie bekomme ich die gedwonloadete Datei aufs Phone?


    mfg:)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    1. Nein
    2. Geht nur über ein spezielles Flashkabel.

    Und wirklich "updaten" würde ich das eh nicht bezeichnen.
    Bissel besseres Deutsch, schönere Icon-Beschriftungen. Das war es dann.
    Nix mit mehr Funktionen.
    Ist halt kein Smartphone ;)

    Edit: hatte ja auch ein paar Zeilen mehr zu tippen. Klar was Colonel mal wieder schneller :hihihi:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und das, obwohl ich ORD habe :hehehe:
     
  17. Timbo111
    Offline

    Timbo111 Besitzer von Windows 8 M1

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone 4
    Nochmal ne kleine Frage ^^

    Ich hbe ja zu meinem AirPhone ein USB-Kabel dazubekomm ... kann ich das auch nehmen um die Firmware zu ändern?

    mfg
     
  18. Grafo
    Offline

    Grafo Interessierter

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobistel El500
    Soweit ich weiß braucht man ein spezielles Flashkabel, aber 100 prozent sicher bin ich mir da nicht
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    richtig,du kannst dir 1000% prozent sicher sein,
    mit dem normalen usb kabel geht es NICHT,
    er braucht ein Flashkabel und das kann er bei Rumpelstilzchen erhalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.