1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

vista oder XP

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von marc_ecko, 9. Februar 2009.

  1. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ja tu ich und ich weiß jetzt auch wie man auf home basic die aero oberfläche bekommen
    habs schon ausprobiertund es klappt prima


    1. Drücken Sie die „Windows“ und die „R“ Taste um ins „Ausführen“ Menü zu kommen.
    2. Geben Sie dort „regedit“ ein, um die Registry zu kommen.
    3. Gegen Sie zum Schlüssel „HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM“
    4. Machen Sie einen Doppelklick auf den DWORD-Wert „Composition“ und geben Sie ihm den Wert „1“.
    5. Machen Sie einen Doppelklick auf den DWORD-Wert „CompositionPolicy“ und geben Sie ihm den Wert „2“.
    6. Gehen Sie im Startmenü zu „Zubehör“ --> „Eingabeaufforderung“.
    7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Eingabeaufforderung“. Und wählen Sie "Als Administrator ausführen"
    8. Geben Sie in der Eingabeaufforderung nun "net stop uxsms" ein. Danach „net start uxsms"
    9. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ihren Desktop und wählen Sie „Anpassen“
    10. Wählen Sie „Fensterfarbe und -darstellung".




    hier ein bild von meinen desktop von grad eben
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2009
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    kaum lobe ich vista meldet es sich... auf einmal soll ich meine vista version nochmal aktivieren xD nach 3-4 monaten ^^
     
  3. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ich hätt da noch ne frage kann man irgendwie das startbild von vista ändern bin etz voll happy seit ich des system wiederhergestellt habe jetzt ist er viel schneller und ich hab jetzt auch des winflip oder wie des heißt
     
  4. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    meinst du mit Startbildschirm die "Wilkommen"seite oder den Ladebalken nach dem booten?
     
  5. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    irgendwie beides oder eines von beiden
     
  6. eMrEsTyLe
    Offline

    eMrEsTyLe New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iphone 3g 16gb Weiss
    xda terra
    daxian x999
    Siemens Sl 55
    du musst dir eine recovery-cd erstellen, um dein system, in dem falle vista wiederherzustellen, da das betriebssystem auf deiner festplatte "fest" instaliert ist und komm nicht auf die blöde idee deine festplatte zu formatieren, ohne die recoverycds zu erstellen, sonst hast dun großes problem^^
     
  7. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    meinst du dann vielleicht sowas hier: Linky
     
  8. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Also ich denk die frage ob XP oder Vista besser ist stellt sich nicht wirklich.Beide Systeme können gut laufen wenn das drum herum stimmt.Jedoch können beide systeme auch schlecht laufen wenn das drum herum eben nicht stimmt Man kann eh nicht sagen oder empfehlen Welches BS besser ist,da jeder seine eigenen Vorstellung von einem BS hat.

    Ich hatte nach Vista release XP und Vista parallel laufen.Dann nur noch Vista und nun Vista und Win 7 Beta.XP kommt mir nicht mehr auf den Rechner.Mit Vista hab ich mitlerweile keine Probleme mehr.Also der verlauf war genauso wie beim ME zu XP release.Erst lief XP nicht so dolle und mit der zeit war alles Top und man wollte es nicht mehr missen.Das wird jetzt bei Win7 auch nicht anders sein.Obwohl man sagen muss das die Win7 Beta schon richtig gut läuft.Bei mir zumindest
     
  9. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    wie bekomm ich die jetzt da hin wo se hin sollen und des kostet auch noch was
     
  10. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    Ne das ist Freeware, also völlig kostenlos.
    Du brauchst das Programm dazu, wenn du das installiert hast dann kannst du in dem Programm auf Download klicken und da gibts dann ganz viele kostenlose Logon-Bilder zum runterladen... bei weiteren Fragen schreib mir doch ne PN ;)
     
  11. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Ich brauche kein recorder, sondern ich möchte das Mikrofon und stereomix beide gleichzeitig arbeiten, wenn musik läuft und dann ich in das mikrofon rede, das es dann beide stimme und musik gleichzeitig aufnehmen tut. Aber beim vista kann ich nur 1 aktivieren, mikro oder stereomix, beide gehen nicht.
     
  12. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ganz einfach gesagt du willst karaoke singen oder nich
     
  13. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ja das ist nur ein beispiel, hab auch ein radio, um moderieren zu können muss ich immer von rechner aus machen weil ich dort XP habe und mikro + stereomix laufen gleichzeitig, was beim vista nicht geht(
     
  14. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    @bratan
    Also bei mir läuft das alles ganz prima unter Vista, wenn ich zb. mit Winamp ein Lied anhöre und dazu gleichzeitig "singen" möchte dann geht das einwandfrei... Mann muss nur aufpassen dass man das Mikrofon nicht auf Stumm stellt, das geht bei mir ganz einfach mit der Soundkartensoftware!
    Das gilt aber nur für normale Mikros die man über 3,5mm/6,3mm anschließt!
    Falls du ein USB Mikrofon hast musst du AudioRepeater benutzen.
     
  15. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ich habs geschaft denn bootscreen zu ändern von windows vista jeah voll geil
    erst muss man das machen
    Betätigen Sie in Vista die [Windows]-Taste und tragen Sie "msconfig" in das Suchfeld ein. Ein Druck auf [Return] startet das Konfigurationstool. Wählen Sie hier die Registrierkarte "Start" und setzen Sie einen Haken vor der Option "Kein GUI-Start"

    dann kann mann sich von dieser seite die bootskins runterladen und natürlich das dazugehörige programm
    http://www.wincustomize.com/skins.aspx?libid=76