1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Vphone V1 624Mhz WM6.5 kapazitiver touch

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 23. Juli 2010.

  1. Matze1992
    Offline

    Matze1992 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs-3 vom Drachen
    @SuperSpeMo: Wieso gibt es wegen einer anderen Sprache Probleme mit Verknüpfungen geben? Erklär mir dass mal bitte.

    @DeeJay: Genau, ich habs mir schon bestellt und wenn es denn mal ankommt mache ich auch nen Testbericht, also Daumen drücken dass es bald kommt.



    Gruß Matze
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Wenn die Verknüpfungen nicht geändert werden kann es sein dass ein Programm nicht die benötgten daten kriegt,die es braucht.

    Hab ich bei meinem T5388++ mit urlatfirmware auch,d wollte der gsensor nicht bis ich nen ordner erstellt habe ,der so war wie in der englischen .Die Ordner heissen anders bei anderen sprachen.
     
  3. Matze1992
    Offline

    Matze1992 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs-3 vom Drachen
    Hmm, na dann will ich mal dass Beste hoffen, wenn nicht muss ich eben doch auf Englisch umsteigen, dass kann man ja hoffentlich ändern.



    Gruß Matze
     
  4. DeeJay
    Offline

    DeeJay New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 6220 classic
    das klingt wirklich toll :)
    waas?! wieso sollte es ein problem sein wenn es nicht auf deutsch ist?
    ich mein ich würds auch auf english und russisch verstehn :grin:
    @Matze haha,jaa hoffentlich ist es bald da :grin:
    gruss
     
  5. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

  6. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Das sieht ja echt mal original aus ;)
     
  7. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Was mich n bisl an dem Clone stört, ist der Keylock. Er sieht irgendwie (wie bei vielen vielen aandren Clones) komisch aus.
     
  8. DeeJay
    Offline

    DeeJay New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 6220 classic
    bei FCT kostet es 128€ aber die versandkosten lassen den preis dann wohl wieder gleich werden.hat es sich nicht jemand kaufen wollen oder so :grin:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann es sein, daß das Ding vom Drachen kein iPhone Userinterface hat? Falls dem so ist, wäre das für MICH für'n A ;)
     
  10. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wieso ist der Link versternchent?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Was ist ein Iphone Userinterface?

    Und der Keylog? Meinst du das Ding, was man erstmal nach Rechts schieben muss?
     
  13. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Userinetface ist glabe ich dass es so aussieht wie beim AiFoun

    Keylock ist die Tastensperre, wie du richtig gemeint hast, die man nach rechts schiebt.
     
  14. reflex
    Offline

    reflex New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    hat das handy denn schon jemand? Wenn ja wann gibts den ersten Testbericht?
    würde es nämlich auch gerne kaufen jedoch wundern mich 3 sachen:

    1.auf ********* kostet es 140 mit kostenlosem versand anscheinend und bei fastcardtech 165 beides 4gb versionen
    kennt einer nen unterschied oder woher kommen diese verschiedenen preise? hat das bei ********* wirklich kein iphone userinterface?
    2.wurde bei fastcardtech eine frage gestellt : Zitat
    Unregistered User( 2010-07-31 02:23:46 ) from Germany [​IMG] Question & Comment [​IMG] Comment can i watch yputube videos on it? OnlineSupport Replay :( 2010-07-31 09:29:15 ) We will add, but it will take a relatively long time.

    also kann ich darauf jetzt youtube videos gucken oder nicht?

    3. Wie sieht das aus mit den Sprachen gibts jetzt schon ne deutsche version? sind da evtl die unterschiedlichen preise her? weiß nich auf welcher seite jetzt ne version is die deutsch mit hat oder nur englisch

    wenn diese fragen beantwortet sind würde ich mir eins zulegen und selber nen testbericht schreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    zu 1: Bitte nicht Euro und Dollar verwechseln.

    zu 2: Wenn das ein WM Phone ist, dann ist YT garantiert möglich.

    zu 3: Ja, deutsches Rom gibt es, zumindest bei FCT.
     
  16. reflex
    Offline

    reflex New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ah ok stimmt sind usd dummer fehler :[
    kannst du mir denn sagen wieviel das phone insgesammt ungefähr kostet mit versand und zoll? Wird mir das geld zurück erstattet wenn das handy vom zoll beschlagnahmt wird?
    tendiere eher zu fct da mir der shop seriöser erscheint (oder doch nicht?)
     
  17. Matze1992
    Offline

    Matze1992 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs-3 vom Drachen
    Hi, ich hab das Phone gerade bekommen (vor ner Stunde^^)

    Ich würde dir empfehlen noch nen Tag oder 2 zu warten, denn noch hab ich nicht herausbekommen wie man ins IPhone UI kommt, und der Kippsensor macht auch noch nicht was er soll.


    PS.: Achja, und nen 3,5mm Kopfhörer Anschluss hats auch nicht :( ist ein 2,5mm mit 4 Pins.
    Gruß Matze1992
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo hast Du das denn schon her? Aber SICHER nicht mit einem deutschen Rom, oder? Denn das gibt es gerade mal erst seit 2-3 Tagen ;)
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du im wm modus bist,schau mal nach ob du irgendwo ein apfel icon findest und drück drauf,dann sollte dich das handy fragen ob du die UI wechseln willst(ist beim c6 so) und denn g-sensor wirst du erst kalibrieren müssen
     
  20. Matze1992
    Offline

    Matze1992 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs-3 vom Drachen
    Hi, ist von FCT und ist in deutsch, und dass noch nicht mal schlecht. Den G-Sensor kann man nicht kalibrieren, nur ein oder ausschalten (oder wo ist diese Einstellung?)



    Gruß Matze1992