1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Vphone V4 iphone4 klone Marvel CPU kapazitiv

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Oktober 2010.

  1. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wenn du es nicht zurück schicken möchtest und auch nicht aufschrauben dann hast du wirklich ein problem! in wiefern stört oder gefällt dir die dicke?

    Ist der Akku fest verbaut?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ich werds erstmal mit nem anderen ladekabel probieren,mal sehen vielleicht klappt das ja

    die dicke stört Mich überhaupt nicht,es liegt gut in der hand und würde sich bestimmt gut bedienen lassen :see_stars::'(

    tja der akku ist fest drin,deswegen müsste ich es ja aufschrauben
     
  3. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das mit dem Ladekabel + Netzstecker wollte ich auch als nächstes vorschlagen!! Weil normal macht FCt immer einen Funktionstest bevor was rausgeschickt wird.... Naja wenn alles nichts hilft würde ich die Kiste aufschrauben und Gucken ob der Akku eingelötet ist oder zum wechseln wenn das der Fall sein sollte müsstest du mal nach einem suchen der passt....
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke auch das nur der akku leergelutscht ist,denn der silberne appel taucht ja kurz auf,mal sehen was passiert wenn ich n anderes kabel hab
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Gut Gut halt uns auf dem laufenden ;) und wenn du lust hast kannst du mal Fotos machen ;)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    so,hier mal n paar bilder,
    zubehör und der eigentl. startbildschirm,vergleich zum HD 2
    und dieses ladesymbol
     

    Anhänge:

  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Danke! Und der Simeinschub ist an der Seite wie beim Original?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ja isser und so n reset löchlein ist oben neben dem klinkeneingang
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Und der Lautlosschalter ist ein Druckknopf oder ein Schieber?....
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    n schieber,nach oben u. unten,hat aber im moment keine funktion :mad:,
    bei weiteren fragen editier ich aber sonst wird das hier ellenlang
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ok danke! Hast Recht mit dem Editieren ab jetzt machen wir das besser so.... Also bis jetzt ist es der best gelungenste Iphone 4 Clone von der Optik her abgesehen von der Dicke..
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Und davon abgesehen, daß das Backcover nicht nach Apfel aussieht ;)
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hab extra ohne logo bestellt oder gibts noch n unterschied

    so,hab die schnauze schon voll,24 std. mit nem anderen kabel an der dose und nichts passiert,mitlerweile gehen mir die ideen aus und FCT antwortet auch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Achso dachte da wäre noch eine Folie auf dem backcover und deswegen fehlt der Apfel usw
     
  15. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB

    Sorry aber den Sarkasmus kann ich mir jetzt nicht verkneifen. Das Original funktioniert wenigstens.

    @ Dahmer : Hoffe schwer für dich das du das Teil noch zum Laufen bekommst und es wirklich nur am Ladekabel liegt. Wäre echt schade wenn es nicht klappen würde und mich abermals abschreckt wieder ein Teil aus China zu ordern. Derzeit scheinen sich die Probleme zu häufen wenn es nach meiner Wahrnehmung geht
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    so noch einen zum lachen:habe vorhin antwort aus china erhalten,folgender tip: "please turn on and charge it"
    is doch n witz oder,selbst bei meinen mageren engl. kenntnissen sollten die doch verstanden haben,das ich das phone nicht laden kann aber schön das überhaupt ne antwort kam,haha
     
  17. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Hey Dahmer :) ist das gute stück von Dir mit deutscher Sprache ? Ich finde es nur in Chinesisch und Englisch
     
  18. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Lies mal was Dahmer geschrieben hat, er kann es bis jetzt weder laden noch einschalten.
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    siehe weiter oben:das sch....ding lädt nicht u.lässt sich nich starten,momentan ist das nur n briefbeschwerer für'n haufen kohle und da ich von fct nur so lustige mails bekomme wie vorhin und ich nicht genau weiss,wie das mit dem garantie prozedere abläuft,wirds wohl erstmal so bleiben
     
  20. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :) Lesen kann ich auch :) ich wollte nur wissen mit welcher Sprache FCT es verkauft hat .