1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vphone V4 iphone4 klone Marvel CPU kapazitiv

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Oktober 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    steht doch bei FCT

     
  2. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
  3. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Schade das man keine entsprechende Rückmeldung bekommt. War schon am überlegen ob ich mir das Teil auch bestelle, aber bei solchen Erfahrungen überlegt man es sich anders
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    naja,ich habe noch ne mail bekommen,ich möchte doch das handy am pc laden,die battery sei in ordnung,versicherte mir der mensch am anderen ende,als ob ich das nicht seit tagen versuche,auch mit nem orig. iphone ladekabel aber wenigstens kommen antworten
    ich hab mal den spass in einem kleinen video festgehalten,ich hoffe man sieht was,

    bitte den vlc player benutzen
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann das Video nicht abspielen, geht das nur mir so? :(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, geht bei mir auch nicht ;).
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bei mir geht es. Schon mit VLC versucht?

    Man sieht den weißen Apfel, dann das Batterieladesymbol und letzten Endes geht es wieder aus ;)
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    geht bei mir auch mit windows media classic. hab aber auch lauter codecs installiert.

    vielleicht braucht ihr den h264 codec ?

    MediaInfo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also wenn das mit FCT nichts mehr werden sollte dann würde ich das teil auf jedenfall mal aufschrauben und einen akku mit selben daten ausprobieren!
     
  11. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ist zwar unwahrscheinlich, aber gibt es vielleicht eine "Reset"-Tastenkombination? Damit meine ich so Sachen wie Homebutton und Powerknopf zusammen drücken oder Homebutton und Seitentasten usw. Hast Du das schonmal probiert?
    Hoffentlich kriegst Du das noch hin! :good3:
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hallo leute,
    sorry dafür das das video nicht bei jeden läuft,ich hab das oben mal editiert,also mit dem vlc player gehts,
    ich hatte heute früh noch kontakt und unterstützung von Needle,weil er der meinung ist,es könnte auch ein defektes OS sein und ich bin langsam auch immer mehr der meinung,weil es 1. auch mein erster gedanke war und 2. die chinesen immer noch versuchen mir weiss zu machen,ich solle das handy mit dem usb kabel am pc laden,auch auf die bitte hin sie möchten mir ein rom und die nötigen instruktionen zum flashen schicken,kam wieder so ne blöde antwort,
    ich habe auch schon alle mir bekannten tastenfunktionen ausprobiert aber auch das hat nichts gebracht,vielleicht hat ja noch jemand tipps für'n hardreset
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ich glaube ich habe keine erfreuliche nachrichten .

    naja hab jetzt mal nach einer chinesischen ROM gebaidut und gegooglet. Das witzige ist selbst auf den chinesischen Seiten findet man so gut wie keine Einträge über das vphone v4, geschweige denn eine ROm.

    Und die Vphone internet Seite hat ja auch null info http://www.vphone.cc/ . Vor einiger zeit war das doch noch ein Forum, jetzt ist es so eine billige Werbeseite.

    Hab dann mal bei Who is nach der Seite gesucht, vielleicht hätte man dann eine email adresse gehabt um nach einer Rom zu fragen :
    http://cqcounter.com/whois/

    Registrant der Seite sind die hier:
    hab dann nach Xin Net technology corporation gegoogelt. Tja und da kommen nur negative sachen:

    http://spamtrackers.eu/wiki/index.php/Xin_Net
    http://dasschwarze-schaf.de/files/080130_hsid.pdf
    http://www.scam.com/showthread.php?t=124214

    Nur komisch daß FCT die handys von denen verkauft. Kann ja auch sein daß ich da falsch liege, aber wiegesagt bei baidu findet man sogut wie nichts über das Vphone v4.

    Vielleicht wärs da besser das handy zurück zu schicken und es gegen was anderes zu tauschen.
    Deswegen hilf FCT dir sogut wie nicht, wissen vielleicht selbst bescheid und wollen nur die Restbestände loswerden?

    Im handy ist wahrscheinlich nur die elektronik um ein Apple logo anzuzeigen.
    Auf shanzahiji war mal ein Fall eines Käufers, der einen laptop gekauft hatte und der konnte auch nur den Windows ladebildschirm anzeigen, aber mehr auch nicht.

    hier ZB apple macbook: http://forums.macrumors.com/archive/index.php/t-509260.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    danke für deine hilfe,mit so etwas hab ich nun nicht gerechnet,erklärt aber warum ich ständig laden soll,wenn die selber nix haben und ja,das ding geht zurück und ich hol mir was anderes,
    ich weiss allerdings nicht ob ich einen garantieschein o.ä. von denen bekomme oder wie das abläuft,ich komme mit dem engl. auf der fct seite nicht klar
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaube die können kein englisch. komme da auch nie klar, bestell von denen auch nichts wegen Sprachproblemen.
    denke auch die wollen nichts verstehen, vorallem wenn man sich die user comments durchliest.

    Aber wenn du hilfe mit englisch brauchst, kann ich helfen. hab 5 jahre in england gelebt, also das wäre dann kein problem :)


    das erklärrt auch den user comment fürs vphone:
    sehr kurze produktions zeit

    versuch ein Q4 zu bekommen, da FCT das sogar eher empfiehlt:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja danke,vielleicht komme ich darauf zurück,ich warte noch auf antwort von Needle,wenn dann melde ich mich per PN
     
  17. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo!

    Was ist denn dann hier los? Ich dachte immer FCT ist so super , da Forums Partner Shop?????? Auch nicht mehr vertrauenswürdig? Dann kann man auch bei EBAY kaufen - oder? MfG
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    FCT ist nicht der Forum-Partner-Shop und auch nie gewesen.
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    er meint wohl dieses andere deutsche forum,wo es um chinaspielzeug geht
     
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Denke mal nicht das, dass vphone v4 ein fake phone ist Fct hat ja mindestens ein Handy was Sie getestet haben um die angaben zu testen oder auf fragen zu antworten.......