1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vPhone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von TeamRed, 8. September 2010.

  1. TeamRed
    Offline

    TeamRed New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Arena
    Hallo Community möchte mich mal Vorstellen bin der Martin aus Österreich genauer gesagt aus OberÖsterreich!

    Möchte mir ein vPhone holen und werde es mir beim Drachen bestellen,jedoch gibt es ein paar sachen wo ich eine Antwort bräuchte:

    1:Kann das vPhone UMTS(3G) da mein Netzbetreiber UMTS fähige Handys Voraussetzt!

    2:das vPhone läuft ja mit WinMobile 6.5 ist das das Standart 6.5 in Deutsch also ohne eigene UI?

    das wärs eigentlich schon!
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
  3. TeamRed
    Offline

    TeamRed New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Arena
    Ach das ist blöd!

    Gibt es eine alternative zum vPhone das 3G(UMTS) kann,und ebenfahls ähnlich ausgestattet
    ist!
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    umts haben die chinaclone alle nicht
     
  5. TeamRed
    Offline

    TeamRed New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Arena
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Zumindest spricht es nach deren Beschreibung nur Englisch und Chinesisch.
    Komisch, sollte man bei Android 2.1 eigentlich auch auf Deutsch stellen können.
     
  7. TeamRed
    Offline

    TeamRed New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Arena
    Das wundert mich auch,bei den ganzen China Handys die mit Android oder WM laufen müssten ja standartmässig ja auch Deutsch als sprache haben da ja mehrere sprachen im System schon enthalten sind?oder täusche ich mich da!mein G1 was ich damals aus den USA gekauft habe hatte auch Deutsch als Sprache zum auswählen!
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    also bei android schon,bei wm ist das nicht immer der fall
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei welchen Windows Mobile sind mehrere auswählbare Sprachen mit dabei ;)?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    meine aussage bezog sich nat. speziell auf das deutsch