1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

VPN mit Android Chinaphones?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MagicBugsBunny, 6. Januar 2012.

  1. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Hallo Zusammen,
    hat von Euch schon jemand eine VPN Verbindung, egal welcher Art, mit einem Android Chinaphone hergestellt?
    Mit meinem Star A1200 Android V2.3.4 bekomme ich mit "onboard" PPTP oder L2TP keine Verbidnung zustande.
    Auch mit Cisco Any Connect oder VPNC mangels tun.ko Device geht nichts?

    Mir scheint es fast so, das es sich bei den Chinaphones nicht um ein richtiges Android 2.3.4 handelt?
    Oder es ist nicht komplett compiliert worden von den "China-Machern" :(

    Gruß Michael
     
  2. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Interessiert sich niemand für VPN ?
     
  3. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Sofern ich jemals mein chinahandy erhalten sollte, dann greife ich gerne auf deine erfahrungen zurück.. ;)
     
  4. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Leider geht kein VPN mit den Chinadingern !
    Weder mit den on Board Protokollen, was absolut komisch ist, noch mit VPNC, CISCO oder OpenVPN.

    Und leider bekomme ich von Mediatek keine Antwort dazu !
     
  5. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Hi
    android ist auch nur n linux. um tun0 zu erstellen brauchste root rechte. bist du root auf deinem gerät??
     
  6. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Ich habe ROOT auf dem Gerät, aber es gibt keinen tun.ko device.
    Und um diesen für das Kernel zu compilieren, brauchst du das Kernel .... und das rückt Meditek nicht raus !
     
  7. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Also: Ich habe bei mir das BM 3.1 ROM auf meinem G11, und das tun.ko habe ich mir mit dem tun.ko-installer aus dem market geladen, und dann mit
    installiert.

    Aber wenn ich mit VPNC eine Verbindung zu meiner Fritze (6360) aufmachen will gibts einen Reboot.