1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W 008

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wiesel111, 11. Mai 2012.

  1. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    Hallo

    Habe für mein Sohn ein china handy W008 gekauft
    Habe mehrere Sim Karten getestet und keine funktioniert ( nur Notruf möglich)
    Die sim Karten erkennt er aber ich bekomme keinen Telefonanbieter netz.
    Weiss vielleicht einer von Euch ob ich in der software etwas umstellen muss?
    Vielen Dank im voraus:see_stars:
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    sind beide Imeis vorhanden?
    * # 0 6 #
     
  3. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    danke für die schnelle Antwort
    ja es sind beide vorhanden

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    imei 1 355008100013***
    imei2 355008100013***
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mach mal bitte die letzten stellen deiner imeis unkenntlich, nicht das "böse Jungs" auf dumme gedanken kommen! :)
    Hast du schon die Simkarten einzeln getestet?
    Oder mal andere Karten eigelegt?
     
  5. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    ja habe schon mehrere getestet
    einzeln und paar weise
    in allen anderen handy funktionieren die sim karten
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    starte dein Handy mal im engeneer mode und mach da mal den sim test (item test - sim detect). power und dabei die vol- taste gedrückt halten bis das "Männlein" erscheint.
     
  7. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    da ich laie bin ups was ist engeneer mode

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Detect SIM 1: Pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    funktioniert das nur bei einer Sim? oder kannst du beide Tests machen? wenn bei beiden "pass" erscheint sind die sims ok.
    Da wird bestimmt nur ein Werksreset helfen.
     
  9. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    hatte gerade nur eine sim drin mache gleich noch die zweite dazu und teste nochmal
    zum werksreset ? meinst du den auslieferzustand wieder herstellen ?
    habe ich heute schon als erstes getestet und nix da war nur alles wieder auf englisch und sonst nix :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    sim 1 und sim 2 pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hmmmm da fällt mir nichts mehr dazu ein, tut mir leid.
    Morgen sind bestimmt ein paar "Spezialisten" hier, die können dir dein Phone bestimmt wieder flott machen.
     
  11. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    ich danke dir sehr für deine schnelle hilfe sehr nett
    na dann heisst es bis morgen warten und sohnemann ein wenig vertrösten hihi
    und für mich heisst es schlafen gehen morgen ruft wieder die arbeit
    werde am abend wieder reinschauen
    danke nochmals für deine hilfe
    cui
     
  12. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    so bin wieder zu hause kann mich wieder meinen problem annehmen
    hätte einer eine lösung für mein problem??
    danke
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuche mal nen Reset.
    Handy aus, dann mit gedrückter volume plus und power gleichzeitig starten.
    Dann kommst du ins Recovery Menü.
    Dort dann "wipe data/factory reset" und "wipe cache" ausführen.
    Danach neu booten. Der erste Boot dauert dann ein bissel länger.
     
  14. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    danke werd es mal versuchen
     
  15. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    habe das handy mit power und plus taste gestartet nun ist schon eine weile nur das androidmänchen mit einen ausrufezeichen zu sehen
    sollte ich noch irgeneine taste drücken?
    danke
     
  16. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    drücke mal die home taste
     
  17. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    tut sich auch nichts
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst das Menü aktivieren. Ich kenne dein Handy nicht. Es könnten auch die Softkeys unten sein.
    Einfach versuchen, kannst nix falsch machen in dem Moment :)
     
  19. wiesel111
    Offline

    wiesel111 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    w008
    na dann schau ich mal wie ich es aktivieren kann
    wenn ich das handy mit power und minus starte habe ich ein menü
    full test
    item test
    test report
    clear flash
    version
    reeboot
    4
    kann ich damit was machen

    danke
     
  20. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    das kenne ich jetzt nun so gar nicht :( hoffe jemand anderes hier kann dir helfen.
    Poste mal ein Link von deinem Handy.