1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W-Lan beim Meizu m8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Vectri92, 12. Mai 2009.

  1. Vectri92
    Offline

    Vectri92 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    Wollte gestern mit meinem m8 ins Internet, hier gibt es ein Freizeitbereich mit WLan verbindung, habe also auf das Netzwerk zugegriffen, das Passwort eingegeben und habe Verbindung, zumindest sind diese runden Balken da, nur leider zeigt mir der Internet explorer dann error... muss ich irgendwas einrichten?

    grüße denis
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist das WLan-Zeichen "weiß" oder ist es "grau"?
     
  3. Vectri92
    Offline

    Vectri92 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    Wenn ich in Reichweite bin ist es glaube ich weiß, sobald ich mich zuweit entferne ist es grau...
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du Dir das entsprechende Tutorial dazu schon angeschaut? Weiß ist es nur wenn die Verbinung hergestellt ist (also Schlüssel richtig usw.).
     
  5. Vectri92
    Offline

    Vectri92 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    Ist weiß, Verbindung ist also hergestellt, aber funktioniert nicht, wo finde ich das wLan tut?

    Grüße denis

    habe das tut gefundne, und genau alles so gemacht, funzt aber trotzdem noch nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
  6. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    hast du es mal mit einem anderem Browser versucht ?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was werden die denn für Daten angezeigt, schau Dir mal den vorletzten Screenshot an oder besser poste mal so einen (M/Home-Taste und Powertaste ca. 1-2 s gleichzeitig drücken).
     
  8. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Bitte achte drauf das du unter Sytem/WLan/DHCP der Botten Closed gesetzt hast.
    MfG Atlan
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nat nur wenn kein Proxy erforderlich ist
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    war bei mir genau gleich....hat aber nach nem firmware update wieder alles funktioniert....du musst einfach ein update machen und die m8cracker.exe ausführen
     
  11. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wer nutzt den einen Proxy?
     
  12. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  13. Vectri92
    Offline

    Vectri92 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    mit dem auf "close setzen" hats geklappt, nur finde ich lässt sich der Browser schlecht bedienen, das fenster is sehr klein, und wenn man größer zoomt läuft man immer die gefahr irgend ein link zu klicken den man nicht klicken will....