1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W-LAN für I68 (nicht I68+)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von YOME, 23. Juni 2009.

  1. YOME
    Offline

    YOME New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi zusammen,
    gibt es irgendeine Möglichkeit das I68 (kein I68+)mit W-Lan auszurüsten ?
     
  2. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Es gibt so genannte W-lan SD Karten für Windows Mobiles Phones. Glaub aber nicht, dass es so was für das i68 gibt.
     
  3. YOME
    Offline

    YOME New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi,
    danke gibts sonst keine Möglichkeit ? Softwaretechnisch oder so?
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    nein, da auch die nötige Antenne fehlt.
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    da in deinem i68 nicht die notwendige hardware vorhanden ist, kannst du auch mti der besten software nichts anstellen ;)
    oder schonmal ein Auto ohne Motor versucht auf 100 km/h zu bringen :laughing:
     
  6. YOME
    Offline

    YOME New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Ok ok, ich habs verstanden! Also dann über GPRS. Wie richte ich das ein? Bin Simply-Kunde und auf deren HP werde ich auch net schlauer!
    Danke schon mal!
     
  7. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Du musst dir von denen die Daten per SMS zuschicken lassen. Versuch mal die Daten für ein Sony