1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W-Lan Probleme beim A5000 (Kapazitiver Touchscreen)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Raffi, 18. Juli 2011.

  1. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Ich traue mich jetzt einfach mal nach langer Forensuche,
    ein neuen Thread zu öffnen.

    Mein Problem ist immer noch, dass ich kein W-lan nutzen kann.
    Wenn ich es eingestellt habe und die W-lan Suche hat mein Router gefunden, funktioniert es lediglich wenn ich das Handy auf den Router lege. (Also in unmittelbarer nähe)

    Softwaretechnisch müsste dann ja wohl alles i.O. sein.
    Ich vermute, dass es an der eingebauten Antenne liegt, will das Gerät aber (noch)
    nicht öffnen um nachzusehen ob ich nicht zufällig ne kalte Lötstelle oder sowas habe.

    Habt ihr noch Ideen?
     
  2. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    mit anderen Geräten (Notebook etc.) funktionierts wahrscheinlich?
    Wenn ja, dann bleibt dir wohl nix anderes Übrig....mach aber gleich mal Fotos :)

    Wenn nein, dann wirds am Router liegen

    Sweni
     
  3. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Router kann ich ausschließen. Ich habe mehrere probiert.
    Immer das gleiche Ergebnis. Und mein Laptop funktioniert per Wlan.

    Hab das a5000 ja schon nen Monat und den einen oder anderen Freund besucht, der Wlan hat.
    Immer das gleiche Ergebnis.

    Funktioniert nur dann, wenn es total nah daneben liegt.

    Ich weiß, dass das Handy sehr leicht zu öffnen ist. Aber dann muss ich ja das Siegel zerstören. Und wenn ich wirklich mal ein Problem damit habe (schwarze Streifen über Display) ist eine Garantie unmöglich.

    Übrigens hat Rumpel schon Bilder von seinem geöffneten a5000 gemacht und hier irgendwo zur Schau gestellt. Ich weiß nur nicht mehr wo ich das sah.
     
  4. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Verstehe ich richtig dus hast nur WLAN wenn du in direkter Nähe vom Router bist oder gar kein Empfang?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
  5. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Verbindung wird erst aufgebaut wenn sich das Handy nicht weiter als 20 cm vom Router befindet.
    Suche klappt auch in anderen Räumen :comando: nur dann verbindet er halt nicht.
     
  6. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  7. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)