1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    welches Firmware hast du denn nun genommen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    Hast Du denn das Handy auch erstmal wieder gerootet?
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    na die von dir gepostete ... jepp ist jetzt gerootet! fasterfix > europe und deutschland eingestellt, liegt jetzt am fenster und wartet :)
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @mrnet: wozu rooten? GPS benötigt zunächst keinen root.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    woher hast du dein phone mrnett?
     
  5. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Hi,

    ich habe meins von MTeche bei Alibaba.

    @OraChinaMobiles

    bei mir war es so, dass ungerootet die gps.conf nicht angepasst wurde. Und die Epo wurde auch nicht ersetzt
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    das hab ich ja nun gemacht!!! wie lange hat dein fix gebraucht? nicht das ich gleich erfriere bei offenem fenster hahahah
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    sieht für mich auch nach nem SP-Flash tool update aus
     
  8. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    habs per flashtool geflasht, die rom läuft einwandfrei ... AU?ER eben gps noch nicht ..., weshalb ich mir den ganzen zirkus hier ja gebe :)
     
  10. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Puhh gute frage kann ich dir nicht genau sagen.

    hab das Handy nach draußen gelegt und nach einer Stunde wieder reingeholt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    Sonst zieh mal Deine gps.conf von Handy und stell mal rein!
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    @MrNett: ich hab aber die richtige rom gedownloaded? W450-N300_XKFOv01.01b02 - Kopie
    das "kopie" kommt mir komisch vor, oder is das deine alte rom?
     
  12. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    nein ist die richtige
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    und geht jetzt?
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    http://filestore.to/?d=D4JRAWJLHN
    uploade doch bitte deine mal, sowie die EPO.DAT, gps.conf und mtkgps.dat
    das wäre nett mrnett :)
     
  14. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    lol. hast Du dir die Datei mal angesehen? So würde ich auch nicht funktionieren!
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    !!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @bitte lasst doch Ruhe einkehren und die gps.conf außen vor. Die ist im Moment so etwas von unwichtig.
    Es muss erst einmal ein Signal zustande kommen! Das tuning kommt später! Oder holt Ihr Eure Systemzeit über NTP? Ha ha.. also via GPS?
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und mein Tweak löscht die dat's ja auch erst einmal... löscht die Dinger und wartet!
     
  18. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    so hab nun beide roms auf zwei verschiedenen phones ... leider bleibt es dabei ... 17 in view kein signal
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    sorry für meine unwissenheit ... was is das?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    GENAU DAS is ja das prob, wir bekommen ALLE KEIn signal (fix) !!!!!!!!!!!!!!
    kannst du BITTE :) die dateien als "normalen" download link wie z.b. bei filestore.to hochladen?
    und wenn es geht einen screenshot von deinem gefixten gps zb gps test app