1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    sollte mir der Firmware aber gehen! zumindest bei mir
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hast du komplett geflasht oder nur als update gemacht? (also im FT download oder firmwareupdate)
     
  3. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    welches app nutzt du? GPS test oder GPS Status?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    habe per ADB geflasht und nur die imgs
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
     
  5. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    die Daten meiner gps.conf habe ich ja schon gepostet
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    lade dir mal bitte gps test
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich benutze gps test!

    wo ist das prob die dateien

    bitte mal hoch zu laden?
     
  7. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    kommen in 20 min in etwa
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    danke du kannst der held meines heutigen tages werden hahaha :)
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Begreift ihr endlich! Hier geht es nicht um Optimierung! Hier geht es um das grundsätzliche Funktionieren. Und alle die Optmieren wollen, die Nutzen meinen GPS Tweak. Der macht das automatisch. Und dann ist das Ende der Fahnenstange erreicht. Macht doch steff nicht irre.
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    mal ne std ans fenster gelegt ..., resultat:
    Screenshot_2013-11-22-14-31-55.png
    jedoch kein fix :(
     
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    immerhin kriegt er n signal ... ist n fortschritt ... nun noch die tweaks dann sollte es schon gehen oder haste schon alles eingespielt (ntp server, power gps im mobileuncle tool)
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    inzwischen wird es schwer heraus zu finden was ich in verbindung mit der neuen rom schon gemacht habe :)
    ich setzt mich vlt. morgen noch mal dran ... vlt hat mrnett dann auch schon seine dateien upgeloaded ...
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und nun zur Optimierung:
    Nichts weiter tun, als meinen GPS Tweak einspielen! Keine weitere Werkzeuge. Auch nicht das Power GPS des mobileUncle das macht den Tweak wieder kaputt.
    Und wieder lange warten...
    Mehr ist nicht rauszuholen.
    Das könnt Ihr auch meiner Beschreibung im Tweak entnehmen....
    Viel Spaß. Und noch ein Tipp: es klingt grausam... Ich würde es zurück schicken. Das habe ich bereits mit so einen unheilbaren Haipai gemacht.
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ??? muss ich dafür nicht erst einen fix haben ??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    nein nur ein signal... der tweak ist dafür da das signal was man hat optimal zu nutzen
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Mit mobile Uncle benötige ich doch eine recovery image um in recovery rein komme. Hat die zufällig jemand ?
    Ist doch richtig oder ?
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Höhö, geil! Besserer antutu-score als beim 6589t... Vielversprechend!
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    schon cwm drauf?
    schon gerootet?

    siehe post #1 "rooten & CWM
     
  19. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    grootet ist es, CMW nee. Okay lese noch mal Post 1 durch
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    methode 1 ab dem Punkt "Erlangen von Root im System und CWM-R (Shell Root bereits vorhanden (grünes Kästchen))", endgültig gerootet und CWM aufgespielt. http://chinamobiles.org/threads/root-fuer-mt-k-65xx-handys.33248/