1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    geekbuying kommt jetzt auch mit nem rom ausm quark ... lädt gerade hoch ... gebe dann nachher den link ...
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ausm quark ist vielleicht zu hart?....wenn es eine neue rom ist, musste die vielleicht auch erst mal über den hersteller beschafft werden....ich bin gespannt...ob die etwas positives bringt....weil ich es nach wie vor für ein softwarebug halte....grau hinterlegter engenieermode...
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    : Screenshot_2013-11-19-00-39-12.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. November 2013, Original Post Date: 23. November 2013 ---
    jepp mal sehen ... der name der datei ist ein anderer, jedoch die größe 227mb kommt mir bekannt vor ... "still uploading some probs, have to make it later at home, maybe needrom ..."
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Alps ist wohl die chinesische entsprechung von ACME... (Freunde amerikanischer Trickfilme werden bescheid wissen)...
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    is da ne page bekannt?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ist eher ein Sammelpseudonym so ähnlich wie Star auch nicht nur ein Hersteller ist.
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab das schon bei meinem zopo900s, dem No.1 S6 im system stehen gehabt...
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ALPS = Advanced Linear Programming System (just kidding)<--- ;)
     
  10. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    ACME = A Company that Manufactures/Makes Everything

    [​IMG]
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Langsam komme ich mir vor, wie von einer Herde puberitären Jünglingen umgeben zu sein:mad:... Wer stiftet hier immer die Anderen an?
    Das war schon der zweite Versuch hinter A L P S zu kommen. Wollt Ihr ein eigenes Thema? @CZ: das verzeigere ich aber dann erst einmal zu einen alps Unboxing:) ich fühle mich gemoppt und die Admins machen mit. Damit keine Missverständnisse aufkommen: alles nur Spaß...
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    per flashtool aufgespielt und gleich, ohne root und ohne optimierung das gps getestet:
    Screenshot_2013-11-23-16-22-26.png Screenshot_2013-11-23-16-22-32.png
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Der Link funktioniert bei mir nicht :mda:
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    STIMMT komischer weise, denn ich hatte es downloaden können, anders muss morgen danach schauen, er muss jetzt schlafen ... sage euch bescheid ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. November 2013, Original Post Date: 23. November 2013 ---
    ich uploade es dann mal jetzt von mir für euch ...
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zum GPS... Agps und EPO sind an?

    Hab mich nach neuflash meines Phones letztens nämlich auch gewundert, das der fix fast ne halbe stunde gedauert hatte.
     
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    ich habs eben über den link runter ziehen können .,,,, gerade geflasht und gps test läuft
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du es schon gerootet? wenn "ja" wie? denn ich beiss mir gerade die zähne daran aus ...

    hier alternative zum download des neuen roms vom 15.11.2013 zu flashen via flash-tool
    >>>> http://filestore.to/?d=8V8JB00GJJ <<<<
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660

    nö aber via framaroot sollte es kein problem sein
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    smart...dann lass doch mal einen ss sehen vom gps:)