1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja mir Framaroot ganz easy
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    tjoa das selbe wie bis jetzt auch .... nix fix ... ich glaub echt liegt am Gerät ... wird wohl einfach ne mieße Antenne verbaut sein ... hab mal eben n mtk6589 phone daneben frisch fixen lassen ... nach 5 sek fix mit 7 sateliten
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Dachte ich auch ... Aber bei mir ... Pustekuchen ...
     
  4. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    versuchs mal damit (habs aber nicht getestet... funktioniert aber bei 6589 und 6572):
     

    Anhänge:

  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    das sieht mir aus wie das motochopper das ging auch nicht ... vlt bin ich aber auch nur zu blond :)
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    steff bevor du wahnsinnig wirst...prüfe doch nochmmal ruhe deine ADB Treiber installation auf dem pc
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Bin vollig entspannt! Rooten per ADB tool oder droid tool ADB auch benötigt klappt ja bei den anderen Roms. Nur bei dem neuen nicht, bisher.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @steffsb:
    Eh Du mich wieder aufziehst:
    Du willst sagen, root in der shell hast und bekommst Du mit Droidtool nicht hin?
    Richtig?
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    genau! ich bekomme gar kein root hin, auch mit motochopper oder eroot nicht, jedoch nur bei der neuen rom. bei den alten rom´s schon

    hat denn sonst schon jemand die neue rom geflasht und root hin bekommen?
     
  10. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hm du hast recht, es geht mit keiner der normalen methoden
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    danke du bist meine ehrenrettung ich selber und einige andere zweifelten schon an meinem "verstand" hahahaha :)
    trotzdem blöd das es nicht geht, hat es denn jetzt bei dir mit dem gps geklappt?

    ne gps rakete wird das phone ja ohnehin bestimmt nicht, aber so nen bischen sollte das gps ja schon gehen.
    schade eigentlich, denn ansonsten macht mir das phone absolut spaß!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. November 2013, Original Post Date: 24. November 2013 ---
    ??? das würde ich mir nie erlauben !!! :)

    post #1 aktualisiert (ein paar foto´s im Abschnitt "Kamera" zugefügt)
     
  12. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    nix , nada , niente ... -.- ich werd die 8 die ich hab als Phones ohne GPS verkaufen und keine neuen bestellen bevor nicht von werksseite nachgebessert wurde
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    darauf hoffe ich auch!
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich will es nicht glauben.
    Und noch einmal: die boot.img des neuen ROM's will sich nicht patchen lassen. Richtig?
     
  15. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    was sagt geekbuying zu dem GPS problem? stellen die eine lösung in aussicht?
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Geekbuying hat auf meine Anfrage das neue Rom besorgt. Habe ihnen nun mitgeteilt das dies keine wesentliche Besserung zum GPS prob bringt. Jetzt wollen sie den Hersteller kontaktieren. Ob/wie das prob. Beseitigt werden kann ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. November 2013, Original Post Date: 24. November 2013 ---
    Was sagt denn dein verkaufer dazu?
     
  17. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    ich habe ja auch bei denen gekauft. nur meins wurde wieder zurück geschickt bevor ich es bekommen habe. jetzt kann ich stornieren oder neusenden lassen.

    habe in einem polnischen Forum, aber auch bei needrom gelesen, dass STAR der hersteller des W450 ist. wie ist die markenreputation von star?
     
  18. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Per ERoot lässt sich die neue Firmware rooten. Habe ich gerade gemacht!
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    da gehen die meinungen auseinander von "gut" bis "grottig" alles dabei ..., frag mal nen eingefleischten BMW Fahrer was er von Audi hält ;-)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2013, Original Post Date: 25. November 2013 ---
    welche meinst du? die von dir gepostete? oder die von MIR gepostete?
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hat sich den mit der neuen Firmware was GPS mäßig geändert ?
    Leider ist mir eine installation der Firmware nicht möglich. kann nicht ins recovery booten.