1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ??? die ist mit flashtool zu flashen(preloader abwählen!) > nix ins recovery booten ...!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2013, Original Post Date: 25. November 2013 ---
    wie schon beschrieben, hatte ICH mit mindestens zwei rom´s GPS empfang, wenn auch schlechten Werten und langer Zeit bis zum ersten Fix (30-45 min, bzw dann 7 Min.)
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja und genau das ist hier mein Problem. Irgendwie wird der Dowload vom Tool immer wieder abgebrochen.
     
  3. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Die von Dir
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2013, Original Post Date: 25. November 2013 ---
    Habe hier gerade das W450 vom Kollegen liegen. Der erste Fix hat 9 min gedauert.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    mit der neuen firmware?
    kannst du bite ein paar screenshots posten mich würde die anzahl und qualität der satelites interessieren
     
  5. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    ja mit der neuen Firmware!

    Aber ich habe auch eine Frage. Habt Ihr mal getestet ob ihr mit Sim Slot 2 WCDMA habt? Hier läuft nur GSM auf Slot 2
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich hatte auch schon mal beim ersten Test nach einer halben Stunde 2 Satellieten. Seit zwei Tagen kommt nichts mehr auch nach einer Stunde und klaren Himmel.
    Schade das ich keine andere ROM hier rauf bekomme. Ansonste geht hier wirklich alles perfekt bei dem Handy
     
  7. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    welche Firmware hast du denn drauf und warum kriegst Du keine andere drauf?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2013, Original Post Date: 25. November 2013 ---
    Kann das mal jemand schnell testen mit den Slot 2 bitte
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp is so steht auch in post #1 drin!
     
  9. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Welche hast du drauf. Bei mir ist noch alles original.
     
  11. paszokonik
    Offline

    paszokonik New Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    v889s
  12. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    auf dem einen meine und auf dem anderen die von Steff. Wieso kriegst Du denn keine andere Firmware drauf auf Dein Handy?
     
  13. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Weil ich mich glaube ich zu doof anstelle. Nach Methode 1 habe ich noch nicht geschafft weil der Downloud vom Tool immer wieder abgebrochen wird. Keine Ahnung warum.
    Gibt es noch eine andere Methode. Gerootet habe ich es mit Framaroot.
     
  14. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Hallo,

    per ADB zum Beispiel oder Google mal nach dem Flashtool. Das gibt es lang und schlapp!
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    aktueller bearbeitungsstand GPS:
    geekbuying hat nen video verlangt um es dem hersteller vor zu legen, um abhilfe zu schaffen ... hab ihnen auch eins gemacht und geschickt, mal sehen was zurück kommt :)
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du bist mir auch noch eine Antwort schuldig...
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp hast recht!
    ähm ... jepp das droid tool hatte im zuge des rootens neu gestartet und dann irgendeinen fehler angezeigt ... motochopper läuft durch, das phone is aber nicht gerootet, eroot hängt sich beim 4ten punkt auf. habe jetzt wieder ne ältere rom drauf ...
    mal sehen wenn ich mal wieder etwas zeit hab beschäftige ich damit ...
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Würde Dich gern unterstützen.
    Ich habe die Dinger bisher alle geschafft.
    1. Schritt: Boot.IMG patchen
    2. Schritt: eigenes ADB script
    Wenn Du wieder Zeit hast, sage Bescheid.
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Mein Lieferant hatte mit dem Hersteller kontakt und meinte das es bei dieser charge keinerlei softwaretechnische möglichkeiten gibt das problem zu beheben ... erst die nächsten auslieferungen sollen angeblich keine gps-probleme mehr haben ... auch betrifft das einige andere 6582 modelle... daher auf jedenfall nachfragen und screenshoots schicken lassen bevort man irgend ein 6582 modell kauft
     
  20. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit eventuell die verbaute Hardware etc auszulesen. Ich meine jetzt nicht, dass bisschen was Antutu erzählt!?

    Vielleicht lassen sich so die unterschiede etc erklären. Wie gesagt bei den W450, die ich besorgt habe, gibt es keine Probleme!

    @OraChinaMobiles

    Hast Du schonmal probiert den MTK zu übertakten?