1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich finde das absolut normal für einen Schnellstart, das können sie eigentlich alle so schnell :)
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    post #1 aktualisiert

    hat schon jemand GPS bei dem phone zum laufen bekommen?
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    nein leider noch nicht. Bin ehrlich habe mich auch weiter noch nicht mit beschäftig. Müßte es erst mal rooten.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    okay dann werde ich heute wenn ich zu Hause bin mich mal an Root und GPS ran setzen.:umnik:
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2013, Original Post Date: 19. November 2013 ---
    post #1 aktualisiert
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Root ging problemlos auch mit framaroot 1.6.1...aaaaaaaaaber mobileuncle will (noch) nicht mit dem 6582
    zusammenarbeiten. Heißt, Engineer-Mode Android geht, -MTK aber nicht. Also ist auch kein EPO-fix darüber
    möglich. Power-GPSsearch läuft und gps.conf wird abgelegt, bringt aber nix, außer dass GPS-fix statt 23
    nur noch realistische 12-13 Satelliten "in view" bringt (wie bei @steffsb ).
    Es kommt aber (auch nach Stunden) kein Empfang, von einem fix ganz zu schweigen.
    Ob die GPS-Daten vom Zopo 820 helfen würden? Ist ja auch der 6582 drin...
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    ..tja , das heisst dann wohl, dass die Assistensdaten eingespielt wurden....aber kein Signal empfangen wird....

    schon mal fastergps durchlaufen lassen...braucht aber glaube root ?
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Habe bereits alle möglichen Helferlein-apps ausprobiert (auch fastergps)...root ist vorhanden, wie gesagt.
    Fastergps macht aber auch nix anderes, als die gps.conf anzupassen, was ja bereits geschehen ist...
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    geht mir genauso !!!
    noch andere ideen?
    gab es nicht mal für zp810 glaube ich so nen "fix.zip" fürs gps?? oder bewirkte das "nur" das gleiche wie fastergps macht?
     
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    war nur mal ein Gedanke, falls bei EPO was nicht richtig verarbeitet wurde...

    aufschrauben und schauen, ob überhaupt ne Antenne verbaut ist ?:rolleyes:

    oder warte mal:

    schau mal hier unter " sonstige hilfreiche Tool" im Post #1

    http://chinamobiles.org/threads/zopo-zp810-zp800h-h7500-firmware-root-recovery.34257/
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2013, Original Post Date: 19. November 2013 ---
    vielleicht hilft auch das hier:dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2431933
     
  12. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    Kurzer erster Eindruck bei meinem kein Playstore ,gmail,maps :shout:und wlan geht auch nicht :tommy:
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hm, hier war alles drin. WLan läuft sehr gut.

    Das Erste hat nix gebracht, das Zweite ist nur für die Umsetzung beim Tracking, bzw. die
    Genauigkeit relevant - dafür muss man aber erstmal überhaupt Empfang haben... :(
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    bei mir ... auch nix ...


    komisch, andere marge ...?! die gapps findest du hier: nimm die version für 4.2 und 4.2.2 ...
    http://www.teamandroid.com/gapps/ da sind dann alle google sachen drin ...
     
  15. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    Na ja dann lerne ich wohl auch das Zurückschicken in einem , weil die Kamera geht auch nur im Dunkeln( bei Dämmerung alles weiß) ,das ist dann wohl Lehrgeld
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe bis jetzt nischt negatives ausser GPS bei meinem entdeckt. Teste weiter :read:
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ein paar "kleinigkeiten" sind schon: keine notification led, bei mir 3G nur über die mini sim(slot1) möglich, slot2 kann nur 2G, kann das jemand bestätigen?

    und eben das gps ... ich persönlich nutze es gar nicht, aber laufen sollte es schon ...

    das phone ansich is allerdings total in ordnung, der touchscreen läuft bei mir außergewöhnlich präzise und flüssig ...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#*#3646633#*#*

    ????? :)
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ne mag meins nicht! bei mir geht´s aber über mobileuncle!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann sollte es bei synk doch eigentlich auch gehen?

    Könntest Du vielleicht mal die EngineerMode.odex aus dem System/App Ordner kopieren und hier hochladen, bitte? :)