1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Tatsächlich...Neustart, GPS an, innerhalb von wenigen Sekunden fix und Genauigkeit von 3m mit
    GPS-Test...hinterm Fenster... :)

    Woher hast Du den Tip? :)
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    mit welcher rom?

    bei mir hat das nämlich nix gebracht.
    kannst du mal nen ss machen mich interessiert auch die qualität bzw. empfangsstärke
     
  3. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    hast Du auch wirklich gewartet mit dem Neustart????

    Mir scheint, dass es der Schnellstart einen Bug hat
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @MrNett ...funktioniert denn dannach auch der Engeneer-Mode MTK ??????
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wenn du mich meinst?! > ja hatte gewartet!
    allerdings hab ich nicht ie letzte rom drauf gehabt
     
  6. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    warte ich hole mal eben das Handy und gucke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Dezember 2013, Original Post Date: 8. Dezember 2013 ---
    nimm mal bitte meine Rom
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Dezember 2013 ---
    über den Mobileuncle funktioniert der Mobileuncle nicht. Aber über den *#*#147....
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
     
  8. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    ja warte
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Dezember 2013, Original Post Date: 8. Dezember 2013 ---
    Hallo, hier mal ein paar Bilder. Sind abfotografiert
     

    Anhänge:

  9. kubean
    Online

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Bei geht auf einmal auch GPS. nach 30 sek den ersten Fix mir 8 Sateliten. 6m genau
     
  10. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    @kubean

    jetzt geht es bei Dir auch ohne Fast boot?
     
  11. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    letzte Meldung von meinem bevor es den Heimweg antritt
    auch dann kein GPS aber wlan geht jetzt sofort,vorher immer zwei Starts notwendig
    ich bin dann mal auf das reparierte oder neue gespant.
     
  12. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    @ni8mar

    ist das Handy von geekbuying?
     
  13. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    ja
     
  14. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    @ MrNett

    kannst du deine ROM online stellen. Alter Download nicht mehr verfügbar. Wäre Supernett!
     
  15. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    ja aber erst heute abend leider!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    @ni8mar

    welche Rom hast Du denn drauf gehabt?
     
  16. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    bei mir war die ROM von geek drauf das Phone hatte aber sowieso eine Macke siehst du ja an den Fotos und geek brauch 16 Tage um eine Rücksende Adresse rauszurücken. Der Spruch unser Techniker kümmert sich darum kennen glaube ich viele.
     
  17. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Sorry, wenig Zeit, musste Junior das Gerät erstmal wieder entleihen... ;)
    GPS-Test-Screenshot im Gebäude, 2m vorm Fenster, nach 15 Sekunden...
    mehr Zeit hatte ich leider nicht...

    Screenshot_2013-12-09-21-34-02.png Screenshot_2013-12-10-16-06-55.png

    Signalstärke geht im Freien aber auch nur wenig über 20, Genauigkeit max. 3m.
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hat es nicht, wahrscheinlich nicht lange genug liegen gelassen. dafür mit der stock und der von geek!


    mir ging es um die signalstärke!
    mit diesen werten(schlechten) brauch ICH mich gar nicht weiter drum zu kümmern, hier würde die bastelei anfangen wie bei den no.1 s6 und darauf hab ich persönlich keine lust!

    ergo: das w450 ist zu empfehlen wenn man kein gps braucht, alles andere fluppt nämlich ausgezeichnet.
     
  20. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Dem Fazit kann ich mich anschließen. Junior braucht kein GPS und ist zufrieden
    nach Wechsel vom iPhone 3GS mit Spider-App. :hehehe: