1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das funktioniert nur, wenn man Root in der Shell hat, wenn auch nur temporär. Schaue mal in meine Signatur.

    via Tapa
     
  2. amalek
    Offline

    amalek New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    5
    Handy:
    Mstar M1
    Root Shell hab ich jetzt...
    leider kommt wieder ne Fehlermeldung:
     
  3. Krys79
    Offline

    Krys79 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Handy:
    W 450
    Wer ist Dr. Phone? Wo könnte ich es günstig reparieren?
    Geek hat mir angeboten die hälfte der Kosten für Reparatur zu übernehmen wenn es nicht zu teuer wird. (Wieviel dies auch immer sein soll) oder ich soll es eben zurückschicken.

    Das Phone war ja nicht sooo teuer aber ohne Ahnung werde ich da bestimmt nicht selber fummel und Geld verschwenden.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    neue Firmware:
    This upgrade can solve the following problems:

    1.wifi and Bluetooth can not be connected

    2.Power consumption display 17% to 0 after 5 minutes. Charging the phone one night, the phone battery display 97%, after using the phone for 1.5 hours battery drops to 0.

    3.When to start using the phone, wifi slow, phone card screen appears later use.

    4.Without these APP: Play store, GMAIL, Google Map, etc.

    5.The camera does not take pictures, the screen is white, display DOA.

    6.Phone always automatically boot.

    7.Phone’s battery level indicator is not correct.

    http://blog.geekbuying.com/index.php/2013/12/31/w450-upgrade-documents-and-tools/#.UsU_kNLuI7l
     
  5. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Hat schon jemand die neue Firmware getestet?
     
  6. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Hallo,

    kann mir jemand mit Sicherheit sagen, ob 3G mit einer Mini-SIM-Karte und 2G mit der Micro-SIM-Karte funktioniert oder umgekehrt. Habe bisher beides in Foren gelesen.

    Gibt es eigentlich für dieses Handy auch ein CMW-R?

    Christian
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    das kannst du selber bestimmen/einstellen, welcher slot 3g machen soll!
    Einstellungen > drahtlos&netzwerke > mehr > mobile netzwerke
     
  8. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Hast du das W450? Ich sehe nämlich wirklich oft die Info, dass nur einer der Slots 3G kann.

    Christian
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hatte das w450 das phone sollte normal keine rolle spielen ... ich kann da aber auch falsch liegen
     
  10. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Wer Interesse hat hier die EBR1 und EBR2 für 2,5GB internen Speicher...
    Läuft seit einigen Wochen auf meinem W450

    Intern 2,46GB Telefonspeicher 258MB

    Prozedere wie folgt:
    Boot in CWM Backup
    wipe Data / Factory reset
    wipe dalvik cache
    Phone ausschalten Akku raus

    In dem Ordner wo die scatter datei liegt die Checksum.ini öffnen und
    CHECKSUM_SWITCH von 1 auf 0 speichern

    SP Flash tool load scatter
    EBR1.2.5gig und EBR2.2.5gig auswählen
    F9 oder Download klicken
    Phone anstecken und Akku rein
    In CWM Booten restore Data

    Freuen über 2,46GB internen Speicher

    Die richtigen Treiber und CWM sollten natürlich vorher installiert sein



    Greetz TO
     

    Anhänge:

  11. CuongHoang
    Offline

    CuongHoang Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    34
    Handy:
    ThL W100
    wie siehts mit gaming aus? Packt es auch größere Spiele?
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    die 6
    6582er sind wirklich flink unterwegs! also auch das w450.
    matt hat im bezug auf vergleich 6592 zu 6582 auch positiv berichtet das die 6582er sich auch bei spielen mehr als angenehm schlagen
    http://www.chinamobilemag.de/zopo-zp998-octa-core-smartphone-review-testbericht.html
     
  13. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Da einige scheinbar auch Probleme beim Rooten des W450 haben, gebe ich hier mal meine Vorgehensweise bekannt.
    Ich habe mir erstmal die letzte Firmware 12.28 von hier:
    http://blog.geekbuying.com/index.php/2013/12/31/w450-upgrade-documents-and-tools/#.Utu2Yvswc1J
    gepatcht. Aber NICHT mit dem mitgeliefertem Flashtool, da ich dort den preloader nicht abwählen kann. Die v5 vom Flashtool hat tadellos funktioniert. Anschliessend mit rootgenius das system gerootet. Rechte vergibt dann der Kinguser. Den habe ich deaktiviert und supersu installiert. Da die Droidtools v5.52e Bei mir Probleme machten zum Erlangen von root in der shell, wurde die app adbd-Insecure-v1.30.apk installiert, die beiden Hacken gesetzt und neu gebootet. Root in der Shell und im System :)
    Jetzt fehlte nur noch CWM. Da das JIAKE P6 den gleichen Prozessor wie das W450 hat, habe ich das CWM von diesen geflasht. Vorgehensweise hat Ora hier beschrieben:
    http://chinamobiles.org/threads/mtkdroidtools-erfahrungen-tipps-tricks-download.37769/
    Ich hoffe, ich kann einigen damit helfen.
     
  14. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    @charly4277

    Warum ist es sinnvoll, beim Flaschen den Preloader abzuwählen?

    Christian
     
  15. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    Hallo,

    mit der neuen Firmware funktioniert auch SIM-Slot 2 als HSPA+
     
  16. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @cschumann
    weil der preloader die schnittstelle zum PC darstellt und wenn diese beim flashen zuschossen wird kommst Du wahrscheinlich nie wieder an Dein Handy ran.
     
  17. pilli
    Offline

    pilli Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs-3 - verkauft
    Iphone 4 clone - verkauft
    Zopo Zp100
    W450
    Moin,

    Also ich habe die aktuellste Firmware drauf (Auslieferungszustand). Bis auf GPS funzt alles. GPS habe ich mit der apk aus diesem Fred zum laufen gebracht.

    Heute hatte ich allerdings versucht mein Wifi Zugangsdatenbackup zu laden, dabei habe ich Wifi zerschossen. Es ist weder ne Mac, noch ne IP Adresse eingetragen.

    Wie bekomme ich das wieder ans laufen?

    Achso, hab mein Phone auch von GB - bisher keine Probs.

    mfg

    Pilli
     
  18. pilli
    Offline

    pilli Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs-3 - verkauft
    Iphone 4 clone - verkauft
    Zopo Zp100
    W450
    So, nu hab ich die faxen dick!

    Ich will die Firmware flashen - und es geht nicht. SP Tool findet mein Phone nicht. Im Gerätemanager fehlt der Treiber für den Preloader. ADB 6 Treiber ist installiert.

    und nu?

    (leck mich am Arsch, bin ich sauer!)
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Immer mit der Ruhe! Nix ADB Treiber, du brauchst die VCOM Treiber! Findest du in der Flashanleitung in meiner Signatur.
    In diesem Zustand wird das aber ganz sicher nix ;)
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Richtig, mit Wut im Bauch sollte man das Phone lieber erstmal zur Seite legen.