1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. schwoba
    Offline

    schwoba New Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    w450
    hab das gleiche problem wenn ich telefoniere und dann auflegen will bleibt der bildschirm dunkel trotz neuster firmware gibts mittlerweile ne lösung ?
     
  2. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @bloodgnome
    Ich habe mir einen Akku vom S3 besorgt, bekomme ihn aber nicht zum laden. Auch im W450 wird er nicht erkannt und das Handy lässt sich nicht anschalten. Der S3 Akku hat auch 4 Kontakte und der Originale nur 3 Kontakte. Keine Ahnung warum das bei mir nicht geht?
     
  3. bloodgnome
    Offline

    bloodgnome New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    17
    Handy:
    K800i
    Ja der 4te ist für die NFC Antenne des S3 (Ist im Akku).

    Du musst den Akku ganz nach links quetschen, ich hab rechts ein kleines Stück Pappe reingepresst (Damit es sich nicht verschiebt). Dann klappts auch mit dem laden/benutzen des S3 Akkus.
     
  4. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Hmm..., hab ich gemacht, funktioniert irgendwie nicht. Die 3 Kontakte liegen aber richtig an. Na ich versuche es heute noch mal.
     
  5. amalek
    Offline

    amalek New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    5
    Handy:
    Mstar M1
    Hallo

    mein im November bestelltes W450 hat plötzlich Probleme mit dem Touchscreen.
    Manchmal geht gar nix mehr oder das Handy macht Geister-Eingaben... da merkt man nur die Vibration von Zurück- oder HomeButton...
    Am installierten ROM sollte es auch nicht liegen, da dieses Problem auch beim Touch-Recovery auftritt..

    Gibt es da eine Lösung für oder muss ich das Teil an Geekbuying zurück schicken?

    MfG
    Amalek
     
  6. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Ich habe das gleiche Problem. Bei meinem geht der Zurück-Button nicht mehr.
     
  7. gumesi
    Offline

    gumesi New Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Hallo, seit kurzem ist die Audio Ausgabe über den Speaker sehr leise. Mit Ohrhörer ist es normal. Weiss jemand wo man einen Neuen speaker, Lautsprecher für das W450 bekommt?
     
  8. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Hallo,

    ist es es schwer, den Touchscreen zu wechseln? Wie muss man vorgehen?

    Christian
     
  9. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Bei Geek gibt es eine Neue Firmware für das W450 :pardon:
    Diese soll das Problem mit dem Touchscreen beheben...:yahoo:
    Ich sagen es ist deutlich besser geworden. Wenn nicht sogar behoben worden.

    Ich hatte nur das Problem das ich keinen Full Flash machen konnte…
    Mein Phone blieb schwarz wenn ich die Neue Firmware komplett geflasht habe.:(

    Habe ich jedoch die BOOT.IMG von einer älteren ROM genommen geht es …o_O

    Die Sache mit dem S3 Akku ist ganz nett (Akku tut was er soll) nur ist dieser dicker so das beim Schließen der Akkuabdeckung sich das Display biegt.


    Hier der Link zum Geek Blog
    und zur Firmware

    P.S.: Im Blog steht leider nicht der aktuelle ChangeLog zur Firmware
    P.P.S.: Firmware ist nicht gerootet VROOT hilft :victory:
     
  10. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Hallo overfiend,

    welche Touchscreen-Problem behebt die Firmware? Ich habe nicht das Problem, dass der Bildschirm schwarz bleibt sondern dass am unteren Bildbereich der Touchpunkt nach außen wegläuft.
     
  11. amalek
    Offline

    amalek New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    5
    Handy:
    Mstar M1
    Bei mir scheint das Touchscreen Problem mit der neuen Firmware behoben zu sein... :)

    Hab jedenfalls seit gestern keine Geistereingaben vom Home- und Zurückbutton mehr!


    UPDATE :(

    24 Stunden nachdem ich die neue Firmware drauf gemacht habe, sind die Geister-Eingaben wieder da.... :(
     
  12. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Meines Wissens behebt sie das Ausbleiben der Eingabe (Touchscreen Bug).
    Ob sie das wandern der Touchpunkte behebt kann ich nicht sagen, hatte das Problem nicht.
    Aber ich denke mal ein versuch ist es allemal wert
     
  13. gumesi
    Offline

    gumesi New Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Betrifft Lautsprecher W450. Habe nun den Speaker vom HTC ONE M7 eingebaut, funktioniert einwandfrei.
     
  14. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    @amalek ...

    schau mal bitte welche Kernelversion du hast
    wenn du eine Kernelversion von 2013 hast dann könnte es daran liegen…

    hatte auch die Firmware draufgebügelt und am Anfang war es gut dann ist es richtig schlimm geworden…
    dann mal genau geschaut und hm Kernel noch der alte…

    Kernel flashen hat bei mir so funktioniert

    Via SP Flash Tool 5.1343.01 die Option Upgrade wählen

    Wenn Du eine ältere Firmware oder Kernel-Version 2013 hast, musst Du Firmware-Upgrade wählen!

    Mit Firmware-Upgrade Werden alle Speicher Formatiert! (einschließlich interner Speicher und SD, außer der externen SD-Karte)


    Wichtig unbedingt noch Backup von den IMEI nummern via DroidTool machen
    die hat‘s bei mir gelöscht

    Optional:
    die EBR1 und EBR2 für 2GB internen Speicher einfügen
    Vorher Backup Deiner USERDATA machen


    Greetz TO
     
  15. amalek
    Offline

    amalek New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    5
    Handy:
    Mstar M1
    Danke overfiend

    hab jetzt den Kernel von 2014 drauf... das Problem ist 12 Stunden nach dem aufspielen aber wieder da :(
     
  16. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hm seltsam.... Bei mir läuft es ohne Problem.... Ich weiß auch von Bloodgnome das es bei ihm seit dem Flash ohne Probleme läuft. Bei needrom gibt es noch eine andere Version... Da steht zwar dabei das das Problem mit dem Display ein Hardware Bug sei was ich mir irgendwie nicht zu 100% vorstellen kann, da es bei mir immer morgens beim Wecker kam (wie passend da muss man dann aufstehen) auch das weg lassen der hart Schale hat damals etwas geholfen... Hatte auch schon das Bedürfnis das elende Telefon an die Wand zu schmeißen...
     
  17. stoker
    Offline

    stoker New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    14
    Handy:
    HTC Wildfire S
    Hallo,

    habe seit zwei Monaten ebenalls ein W450 und war bislang eigentlich ganz zufrieden damt. Leider zeigen sich seit einigen Tagen mehr und mehr Bugs:

    1) Handy geht plötzlich aus, obwohl Akku nicht leer ist.
    2) Kamera geht nicht mehr. Sobald man die Kamera-App startet, hört man im Handy ein klackern und dann melde die App "Keine Verbidun zu Kamera".

    Factory-Reset habe ich schon gemacht, hat aber nichts bewirkt. Hat jemand ähnliche Probleme?

    Danke und Grüße.

    stoker
     
  18. twister12
    Offline

    twister12 New Member

    Registriert seit:
    13. April 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    W450
    Mit welcher Navilösung ist es möglich mit dem W450 zu navigieren?
     
  19. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    @twister12

    Kannst alle bekannten nehmen wird sich an der GPS Ungenauigkeit nichts ändern.
    Grob lässt sich damit navigieren nur wenn man in der Stadt fährt läuft … ist man plötzlich in der neben Straße oder mitten auf dem Feld.

    @stoker

    Das mit dem Akku könnte eine fehlerhafte Kalibrierung sein, installiere Dir mal eine von den etlichen APP's zum Kalibrieren.
    Factory reset ist schön und gut nur leider wenn irgendwelche lib's fehlen oder eine / die Systemapp von der Kamera ein Fehler hat bringt das nichts.
    Flash mal die aktuelle Firmware. Inklusive Neuem Kernel.



    Greetz TO
     
  20. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Habe nun einen neuen Touchscreen eingebaut. Jetzt ist wieder alles ok. War also definitiv kein Software- sondern ein Hardware-Bug.

    Christian