1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    bitte schön http://filestore.to/?d=J6X8VYNTRM
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Versuche mal:

    *#*#1478963#*#*

    :)
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    funktioniert !!! danke!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ursache :)

    Falls es jemanden interessiert:

    20131119163946689.jpeg
     
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Was sagt mir das ? Kläre mich mal auf.

    Sorry, habe es gerade selber gesehen:pleasantry:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nüscht ;) Ich habe nur nach dem "Secret Code" gesucht, mit dem man in den Engineer Mode kommt :)
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    falls es jemand interessiert oder die info brauchen kann ..., habe die gapps auf mein phone aufgespielt funktioniert alles bestens, runtergeladene .zip auf sd karte ... "install zip from sd" fetiscccccccch :)
     
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ja, aber nein.

    Was funktioniert? In den Engineer-Modus zu kommen?
    Das geht auch mit der App "MTK Engineer Mode" - aber
    nicht in den relevanten "location based service" - der ist
    ausgegraut...zumindest bei mir...


    Screenshot_2013-11-19-17-58-50.png

    Kommst Du da rein???

    Inzwischen habe ich das GPS leidlich zum Laufen bekommen:

    Screenshot_2013-11-19-17-12-53.png

    Habe einfach mal die EPO.DAT, gps.conf und mtkgps.dat von
    meinem ZP980H nach data/misc/ kopiert und dann nochmals
    mit FasterGPS die gps.conf neu geschrieben.
    Nach reboot hatte gpstest innerhalb Sekunden den fix, aber
    besser als gezeigt wird es nicht, eher sehr schwankend.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2013, Original Post Date: 19. November 2013 ---
    Bei mir waren die gapps bereits drauf...interessante (nicht vorhandene) Endkontrolle... :hehehe:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2013 ---
    Colonel, wo Du gerade hier bist... ;) ...kommst Du bei Deinem
    820 in den "location based service"?
    Wie löppt das GPS beim Zopo-6582?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja :)

    Screenshot_2013-11-19-18-13-08.png


    Habe noch nicht navigiert, nur den GPS-Test gemacht und der sah soweit in Ordnung aus :)
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    nein, auch ausgegraut!


    vlt wäre der colonel so freundlich uns seine epa.dat, gps.conf und mtkgps.dat von seinem zp820 zur verfügung zu stellen, vlt bringt das besserung?!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    gps.conf habe ich nicht?
    die anderen beiden Dateien:
     

    Anhänge:

  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...cooler Lösungungsansatz
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    könntest du bitte die dateien mal hier hochladen?

    mit colonel´s hat´s bei mir nicht funktioniert, vlt fehlt auch nur die epo.dat ...
     
  14. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Komisch, dass es bei unserem nicht will... :(

    Gleiches Elend... :(

    Gute Idee... :)

    Danke Dir!
    Hat aber bei meinem das Gegenteil bewirkt...jetzt fixt wieder...nüscht. :hehehe:

    Ich nenne sowas "Akt der Verzweiflung"... ;) :hehehe:

    Hier mal mein Zeugs, vielleicht können wir gemeinsam was braten:
     

    Anhänge:

    • w450.rar
      Dateigröße:
      200.3 KB
      Aufrufe:
      0
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..schaut ihr mal kurz in die von fasterfix gesetzte gps.conf , on auch tasächlich der Wert für europa und deutschland gesetzt wurde...
     
  16. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    echt seltsam ... ich hab schon viele mtk-phones pgs-gefixt aber bei dem hier hilft nix :( ... ich nutz topntp und selbst damit gehts nicht ... werde hier dran bleiben und hoffe wir kriegen das hin ... find das teil ziemlich gut eigentlich
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    welche ROM ist drauf ? ..diese?

    Official W450 version: ALPS.JB5.MP.V1.11_android_4x_wet_jb5_11072013
     
  18. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Die rom hab ich auch drauf... gps.conf ist alles richtig eingetragen ... dennoch kein fix ... nichtmal n ausschlag -.-
     
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die frage ist ja, warum der colonel in local based service kommt...und das w450 eben nicht...
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Was neues von der GPS Testfront ? Ich stecke jetzt fest, ich bekomme das Ding nicht gerootet, jedenfalls nicht mit Eroot