1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Root mit framaroot ... funzt super
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    das liegt vlt an deinen adb treibern, bei mir ging eroot super schnell!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013 ---
    sind das die vom w450 oder vom zp980?
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Framaroot ging. Danke:dance2:
     
  4. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    Danke für diesen Thread. Habe mir auch den W450 bestellt - ist noch unterwegs. Die GPS Geschichte könnte noch ziemlich harkelig werden. Drücke euch die Daumen
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp vlt. ein wenig kniffelig aber es wird dran gearbeitet, hoffentlich haben wir bald nen gutes ergebnis :) das wird schon ...
    wo hast du bestellt?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
    hab ich mit mehreren dateien von anderen phones probiert ... fehlanzeige!
     
  6. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    So jetzt habe ich mir mal alles genauer angesehen , ich habe da wohl eins von den berühmten

    20 %(Müll):spiteful: erwischt.

    Hier die Mängel und ich Übertreibe nicht:rtfm::rtfm:

    Keine Google Anwendungen installiert:read:

    Kamera blendet nicht automatisch auf oder ab (also filmen nicht möglich)

    Display hat auf einer Seite keine Verbindung mit rahmen (darum steht das Glas hoch so das man unter das Glas schauen kann)

    Wlan geht irgendwie nach 10 mal anmachen, weiß nicht warum habe nichts verstellt.


    Mal schauen wie der Shop sich verhält (vielleicht muss ich das Häufchen senden:LOL:)
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm einstellungs-sache oder defekt?


    zu lösen: gapps installieren, dann ist alles da

    mangel!

    gibt hier und da mal probs mit routern ..., router restart hilft oft!

    kontaktier mal den verkäufer mal sehen was der sagt geht auch hier member "Geekfans"
     
  8. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    Nein Kamera ist defekt
    Oh sorry ich meinte wlan geht sei dem, habe schon kontakt aufgenommen
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    berichte mal wie er reagiert und wie abhilfe geschaffen wird ... shop ist hier noch nicht sehr bekannt, wäre interessant.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
    das sind wohl die dateien vom w450?! bringt bei mir keinen sat-fix!
    kannst du bitte die dateien vom zp980 uploaden? mit denen hattest du ja sat-fix ...
     
  10. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4

    mache ich Anders hat sofort geantwortet , verweis an Service oder mit Service Skypen (aber alter Mann mit bescheidenem Englisch :help: ) habe ich sein gelassen.
     
  11. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    auch bei geekbuying. bisher war ich eher bei dealextrem, aber der w450 ist dort um einiger teurer (116 USD) und wurde zum zeitpunkt der bestellung nicht angeboten. mein device wurde am 16.11. mit DHL versendet, aber die tracking nummer funktioniert nicht. habe GB heute mal angeschrieben. werde berichten, ob sie sich melden und wenn mein phone da ist, sage ich bescheid. kann für andere auch interessant erfahrungswerte beim "normalen" versand von GB zu kennen. der kostenlose versand soll zwischen 15 und 30 tagen in anspruch nehmen - rechne eher mit 15 tagen.

    naja, wenn man sich umhört gibt es auch schlechte erfahrungen mit geekbuying (probleme bei rückzahlung, wenn man kaputtes gerät zurückschickt, versuchen sie die paypal garantie von 40 tagen durch hinhaltemassnahmen so lange hinaus zu zögern bis sie nicht mehr greift) - ist bei anderen händlern sicherlich auch nicht viel anders.

    das überstehende display hört sich nach retour an. wenn du damit leben kannst, wäre preisminderung vielleicht auch eine option.
     
  12. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    Nein der rahmen ist aus Plastik und die Schrauben hatte ich mit dem Hammer besser hinein geschlagen .Steht halt alles hoch von innen. Auf die 40 Tage PayPal achte ich wenn die zulange brauchen melde ich Konflikt aber sicher nicht erst in 40 Tagen max. 7
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    du hast sicher die shipper´s reference no bekommen versuch mal hier mit der nr zu tracken, dann bekommst du die trackbare waybill: www.cn.dhl.com/en/express/tracking/shippers_reference.html funzt?
     
  14. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nö, hatte heute auch noch keine Zeit, außer das Teil ans Fenster zu stellen - OHNE Empfang, geschweige
    denn, einen fix zu bekommen. Gestern Abend ging´s wenigstens etwas.
    Als wenn da ein Zufallsgenerator drin werkelt.

    Vom Zopo.

    Ich sag´s ja - Zufall... :(

    Oh Mann, das Ding ist ja ein Totalschaden...tut mir echt leid. :(

    :hehehe:

    Wie gesagt, das sind die vom Zopo...die gps.conf musste aber nach dem Einspielen nochmal
    per FasterGPS aktualisiert werden.
    Dafür habe ich bei anderen Geräten eigentlich immer FasterFix genommen - läuft aber auf
    diesem Gerät nicht.
    Ich hatte Anders gestern bereits deswegen angeschrieben - er wollte das mit seinem
    Technik-Team besprechen, bräuchte aber noch detailliertere Infos...sobald ich Zeit
    habe...
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    brauchst du nicht mehr hab ich schon gemacht ... is in bearbeitung


    bei mir schon!
    fastergps geht auch!
     
  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Guter Mann! :)
    Hast Du gleich nach dem "halben" Engineer-Mode gefragt,
    also, warum Einiges ausgegraut ist?

    App startet, aber Bildschirm bleibt schwarz...verstehe wer will...
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ne nicht gemacht!


    läuft einwandfrei!
     
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    was läuft einwandfrei ? Verstehe hier nur noch Bahnhof. Helft mir mal auf die Sprünge.
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    denkansatz wegen der fehlenden zugänglichkeit im engineer mode
    danke ora!

    Screenshot_2013-11-20-12-29-13.png
    Zitat:
    "Hatte ich auch schon. Da fehlt die app im /system/app. Weiß aber nicht mehr, welche. Vergleiche mal mit einem anderen."

    ich hab bis heute abend kein zweites phone da kann das vlt. jemand nach schauen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
    die app fasterfix und gpsfix läuft bei mir, bringt jedoch keinerlei abhilfe beim gps problem
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    achso. ich dachte schon wir haben Verbindung mit dem Orbit :pleasantry: