1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich habs vlt. gefunden ... "location engineer mode"
    hab es auf nem mtk6577 hero h2000+ gefunden kann ich die aufs w450 ohne bedenken einspeisen?
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    592
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hau´ doch einfach mal rein. Wenn´s schief geht, haste ja
    noch die flashbare Stock-rom von needrom.com. ;)
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,608
    Danke:
    6,610
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schiebe es in /sytem/app und vergesse nicht rw-r--r-- zu setzen!
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
    hab ich kein resultat! im zp820 thread bekommt matt das gps aufm zp820 mt6582 auch nicht zum rennnen ... beim colonel funktioniert gps ...
     
  5. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hm , wie ich sehe noch nix neues... Ich hab meinen Lieferanten mal angehauen ,,, der wollte sich mit dem Hersteller auseinandersetzen .... ich werde euch informieren was die sagen
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
  7. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,608
    Danke:
    6,610
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @steffsb: Gratulation, Teamwork!
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp ich finde das mal wieder außergewöhnlich gut wie eine gemeinschaft zusammenarbeiten kann!
    leider grund prob noch nicht gelöst ...
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,608
    Danke:
    6,610
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Verstehe ich gerade nicht. Was für ein Problem besteht nun noch?
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    669
    Danke:
    541
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe gerade bei mir reingeschaut aber in dem Ordner data/misc/ steht bei mir nichts. Sollte da nicht irgentwas mit gps.conf und mtkgps.dat stehen ?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,608
    Danke:
    6,610
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da stehen erst die dat's drin, wenn ein Fix zustande kam.
    Und die conf muss im /etc stehen!
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
    na gps funktioniert nicht! kein sat-fix!
     
  13. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,585
    Danke:
    2,106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    nachdenke...jetzt müsste man so eine externe GPs Antenne haben, wie Foreverluck sie mal gepostet hat und die man über Bluetooth verbindet, dann wüssten wir wenigstens ob es an der Antenne liegt..oder an der weiteren Verarbeitung der Daten im Phone...übrigens ...geht denn bluetooth überhaupt ?
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    669
    Danke:
    541
    Handy:
    OnePlus 3
    Jetzt mal zum Verständnis. Ab wann hat man den ein fix ?
    Woran erkennt man das ?
    Doofe Frage oder? :music:
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    interessant , bei mir lässt sich Bluetooth nicht aktivieren
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,608
    Danke:
    6,610
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Z.B. wenn in Google Maps Deine Position erkannt wird!
     
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660

    wenn man eine Position bekommt ... bei gpd test ist es dann soweit wenn die Balken farben bekommen , also nichtmehr grau sind (wenn überhaupt vorhanden -.-)
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,099
    Danke:
    2,186
    Handy:
    wechselnd :-)
  19. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    geht leider auch nicht. war aber ein versuch wert. meine nummer ist eine mit RX....DE. GB hat mich zu http://www.17track.net geschickt, aber dort ist auch nichts getrackt.
     
  20. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,585
    Danke:
    2,106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    ist klar .....schneckenpost...nix express