1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

W450 MTK6582 Quad Core 4.5inch

  1. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    da bin ich aber gespannt was die vollmundigen ankündigungen in der realität ergeben. ich glaube das erst, wenn ich es sehe. vielleicht hat sich MrNett einen netten scherz erlaubt.
     
  2. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
  3. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    das sehe ich auch so. Kamera Bug ist neu ich dachte ich hätte die einzige die nicht geht
    auf meinem etwas anderen w450 ist ygps ab Werk
     
  4. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    bei meinem w450 ging erst Garnichts. kein Play installiert, keine Chance ein Google-Konto einzurichten, Kamera funktionierte nicht richtig.
     
  5. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    und mit dem Hammer zusammengebaut
     
  6. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    mein w450 funktioniert jetzt aber super. update geht per adb
     
  7. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    was war mit der kamera
     
  8. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
    w450.bplaced.net

    w450:w450
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2013, Original Post Date: 21. November 2013 ---
    waren überbelichtet
     
  9. ni8mar
    Offline

    ni8mar Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc evo3d,saga xyz x1,thl w 100s,Moto g 2,i NEW l4
    nach einem foto abgeblendet
     
  10. MrNett
    Offline

    MrNett Member

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    74
    Danke:
    27
    Handy:
    b94m und w450
  11. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    was soll das sein ?

    der spruch mit dem netten scherz war wohl zu übereillig von mir. sorry! es sieht so aus als hätten wir es. Grossen DANK.
    shit und mein phone wurde wahrscheinlich wieder nach hongkong geschickt. :umnik:
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,979
    Danke:
    2,061
    Handy:
    wechselnd :-)
    was heisst per adb kannst du das kurz erklären ... DANKE
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    was ist denn nun....funzt das gps jetzt?
     
  14. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    hier kann sich die firmware ziehen: w450.bplaced.net
    das file heisst W450-N300_XKFOv01.01b02 - Kopie.Zip und ist 227 MB groß.
    im scatter text gibt es diese info:

    general: MTK_PLATFORM_CFG
    info:
    - config_version: V1.1.1
    platform: MT6582
    project: android_4x_wet_jb5


    auf http://www.needrom.com/mobile/star-w450/ gibt es noch eine andere firmware für den star w450 (MTK6582M(1.3G) 4.5 IPS.FWVGA(854*480) 1Gram 4Grom dual sim), der sehr ähnliche spezifikationen wie der W450 von geekbuying hat. steffsb hat sich da auch schon nach hilfe erkundigt ;-)
    ALPS.JB5.MP.V1.11_android_4x_wet_jb5_11072013
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,979
    Danke:
    2,061
    Handy:
    wechselnd :-)
    diese: w450.bplaced.net bricht bei meinen zwei download versuchen bei 179mb ab, wenn ich entpacken will bekomme ich "unerwartetes archivende", da stimmt also was nicht.
    könnte diese vlt noch mal upgeloaded werden ..., Bitte.

    das von needrom bringt keine gps besserung, jedenfalls bei mir nicht!
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Steff........ich meinte nicht die rom von needrom....die ist vom juli. ich meine die rom vom 8.11.2013
     
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    donwload mit nem downloadprog (zb jdownloader hat gefunzt) ... per sp-flash krieg ichs nicht installiert und per cwm auch nicht ... mit adb kenn ich mich leider nicht aus ... dann wirds wohl zeit
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @smart: wenn es wirklich ein ADB backup sein sollte, dann kann man es mit ADB restore zurück bekommen.
    Wie genau kannst Du so ermitteln:
    - Droitool starten
    - ADB Fester offenen
    - adb /help eingeben....
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hab ne Anleitung gefunden, aber leider seht bei mir immer "device offline" ... jemand ne Ahnung wie ich das beheben kann?
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    - Hast Du die ADB Treiber installiert?
    - Hast Du in den Entwickler Optionen des Handys das USB debugging eingeschaltet?
    - erst wenn adb devices einen Geräte Namen zurück bringt, macht es Sinn.
    - manchmal muss Du auch den Server neu starten