1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W500

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Tidus11, 14. Januar 2012.

  1. Tidus11
    Offline

    Tidus11 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein altes Samsung, bestehtl S710e Multitouch 3g
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Guck mal nach den Rechtliche Informationen des Anbieters.
    digichoice eShop
    Flat G, 9/F., Block 8,Locwood Court, Kingswood Villas
    000 Tin Shui Wai, N.T., Hong Kong
    Hong Kong

    Ob die wirklich aus Deutschland versenden stelle ich jetzt mal dahin.
    Das wäre nicht der erste der damit wirbt und das Teil nachher doch aus China kommt.
    Die Comments in den Negativbewertungen sind nicht gerade in deutsch... ;)
     
  3. Tidus11
    Offline

    Tidus11 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein altes Samsung, bestehtl S710e Multitouch 3g
    stimmt aber ansonsten zu den handy, was sagt ihr.
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Für das Geld bekommst du auch ein B63M oder HD7. Beides sind getestete Phones und es gibt genügend über diese beiden Phones zu lesen.

    Nur so als Tipp. Wenn das Teil nich vernünftig läuft, dann könntest du Probleme mit dem chinesischen Support bekommen. Hast du aber ein, hier im Forum, bekanntes Phone, dann werden dir genügend Leute helfen können.
     
  5. Tidus11
    Offline

    Tidus11 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein altes Samsung, bestehtl S710e Multitouch 3g
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dafür solltest Du ein originales i9000 oder Optimus Speed bekommen mit echten 1GHz. Letzteres sogar mit Dualcore aber natürlich nicht mit Dualsim ;).
     
  7. willywusel01
    Offline

    willywusel01 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    totu t800 tv
    Hallo,

    habe dieses Handy seit gestern. Bin völlig zufrieden damit, alles funktioniert auf Anhieb.
    Die Kamera macht macht anständige Bilder (System Info gibt eine Picture Size von 1920x2560 an).
    GPS findet schnell die Satelliten.
    Als Hersteller wird Bird ausgelesen.
    Alles läuft flüssig. Versand hat 3 Tage gedauert und soweit ich das bisher überblicken kann sind alle gemachten Angaben korrekt.
    Absender war aus Lichtenstein.

    Gruß
     
  8. willywusel01
    Offline

    willywusel01 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    totu t800 tv
    Hallo,

    nachdem ich mich etwas eingehender mit der Materie befasst habe:

    Das W500 ist kompatibel zu dem G11i pro. Hierzu gibt es ein Custom ROM und Recovery auf CWM Basis. Man verliert allerdings die TV-Funktion. Ich für meinen Teil kann damit gut leben, denn durch dem CWM habe ich nun die Möglichkeit mein System zu sichern.
     
  9. artisign
    Offline

    artisign New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    w500
    Hallo,
    ich bekomme mit Brunos ROM 3.3 sogar Bilder mit 3264x2448 Pixel angezeigt!

    CU
    Artisign
     
  10. onkel_jonny
    Offline

    onkel_jonny New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ipro i89
    Hab auch dieses Handy und es startet nach einem Factory Reset nicht mehr. Nur noch das Android-Logo. Wenn ich dieses Rom von Bruno update_G11i_Pro_V3.3MOD.zip aufspielen will, bekomme ich ne Fehlermeldung "Invalid OTA pachage Update.zip is not correct" Gibt es jemanden, der nen Link zu einem funktionstüchtigen ROM hat?
     
  11. onkel_jonny
    Offline

    onkel_jonny New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ipro i89
    Hab dieses hier gefunden: G11i Pro CWM Recovery V5.5.0.4 (with ext2 fs support) by BM
    Ist das das richtige? Da kommt dann eine recovery.img raus. Wie flashe ich das dann in das Handy?