1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

w7272 Rootbar? und anderes zum w7272

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von treaki, 4. Januar 2012.

  1. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ?? Englisch wäre ein toller Anfang, aber Russisch wird hier schwer.
     
  2. treaki
    Offline

    treaki New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    der babelfish sagt:

    "How the matters are children??? Not who yet did pass to Android2.3.5???"

    und google translate:

    "How are you guys?? None who have not yet switched to Android2.3.5???"
     
  3. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    "How are you guys?? None who have not yet switched to Android2.3.5???"

    Hello RequeLine, nice to see you here :).
    As you see, Google does a better translating Job than Yahoo.
    What did you mean with Android 2.3.5? Does a ROM with the 2.3.5 already exist in the forum.china-iphone.ru? What are the diferences to the 2.3.4?:scratch_one-s_head:

    Noch Deutsch:
    Hallo RequeLine, schön dich hier zu sehen. Wie du es sehen kannst, Google übersetzt besser.
    Gibt es in eurem Forum bereits ein ROM mit Android 2.3.5? Welche unterschiede gibt es?

    Cyberdog, momentan bin isch mit Karneval beschäftigt, deine ROM lade ich momentan runter. Ich spiele sie auf mein Handy wenn ich ein bissle Zeit finde. Die ROM3 (sowie auch ROM2) hat zwar den Kern von KOTwasya, die waren aber von RequeLine angepasst.

    Andere Sache:
    Seitdem ich Dual SIM Handys verwende habe ich Probleme mit der Geschäftlichen SIM Karte von T-D1 (900MHz), wo der Empfang sichtbar schlechter ist als der von Eplus (1800MHz). Temporär habe ich die Lage so gelöst, dass ich die Telekom Karte in den 3G Schacht geschoben habe und E+ in den GSM Schacht. Für T-D1 verwende ich das 3G Netz - 2100MHz. Es ist natürlich doof, da ich bei E+ einen Daten Flatrate habe und nur Edge benutzen kann.
    Letztes mal habe ich bei EtoTalk gelesen, dass sie einen Service biteten um Empfang bei Lenovo A60 zu verbessern - Bauweise sehr ähnlich dem W7272. Wie ich gelesen habe, sollte das auch Empfang von 900MHz verbessern. Das Service soll 10$ kosten.
    Hat jemand hier was davon gehört, bzw. gelesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
  4. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
    Firmware 2.3.5 is on the android, but not working yet.
    New phones w7272 other modifications.
    In the old can not install.
    Lenovo's A60 also tried, but the buttons do not work.
    I am also glad to see you!!
    Here is a link to the W7272 Android 2.3.5.no our old model does not work
    backup_.zip
    You may be able to run
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
  5. Phossy
    Offline

    Phossy New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Star W7272
    Hi Cyberdog,

    auch Dir vielen Dank für deine Mühe. Ich habe Dein ROM eingespielt und es sieht sehr gut aus, aber bei mir stürzt immer die Kontakte App ab, woran kann das liegen?

    Ich habe noch eine andere möglichkeit gefunden das handy zu rooten, da die chinesiche App bei mir nicht funktioniert hat:

    Das Rooten geschieht auf eigen Gefahr und kann das Handy unbrauchbar machen.

    root auf W7272
    DooMLoRD_v1_ROOT-zergRush-busybox-su.zip im Internet herunter laden und entpacken

    Dieses Skript runme.bat:
    (1) rootet Dein Handy mit zergRush Exploit
    (2) Installiert Busybox (1.18.4)
    (3) installiert SU-Dateien (3.0.5)

    (1) stelle Sie sicher, dass die ADB-Treiber für Dein Handy installiert sind.
    (2) "USB-Debugging" einschalten (Menü \ Einstellungen \ Applications \ Entwicklung)
    (3) "Unbekannte Quellen" zulasse (Menü \ Einstellungen \ Applications)
    (4) [optional] Erhöhung Bildschirm-Timeout auf 10 Minuten
    (5) verbinde das USB-Kabel erst mit dem Telefon und dann an den PC anschließen
    (6) starte das Programm: DooMLoRD/Root/"runme.bat"
    befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm!

    unroot auf W7272

    [Warnung] ausschließlich und nur verwenden, wenn Du Dein Handy o.g. Script gerootet hast (Einfaches Rooting Toolkit)

    DooMLoRD_v1_ROOT-zergRush-busybox-su.zip entpacken
    Dieses Skript runme-UNROOT.bat:
    (1) unrootet Dein Handy mit speziellen Skript
    (2) entfernt Busybox und die Symlinks
    (3) entfernt sämtliche SU-Dateien

    (1) stelle Sie sicher, dass die ADB-Treiber für Dein Handy installiert sind.
    (2) "USB-Debugging" einschalten (Menü \ Einstellungen \ Applications \ Entwicklung)
    (3) "Unbekannte Quellen" zulasse (Menü \ Einstellungen \ Applications)
    (4) [optional] Erhöhung Bildschirm-Timeout auf 10 Minuten
    (5) verbinde das USB-Kabel erst mit dem Telefon und dann an den PC anschließen
    (6) starte das Programm: DooMLoRD/Root/"runme-UNROOT.bat "
    befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm!
     
  6. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ho Requline,

    later today I will install your ROM. Just replaced the contact.app/odeh, changed the build.prop from RUS to DE and delleted the sns stuff.
    I'm Curious how it will work.

    Regards
    Cyberdog
     
  8. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
    SnsContentProvideSnsContentProvider.apk, I would not be removed
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    why not, I always delete the complete SNS stuff and till now, I never had any problems. As far as I know, the SNS is only a kind of a chat program or something similar, or is it wrong?
     
  10. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
  11. frwida
    Offline

    frwida New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    a7272_sphone
    Hello
    How can I change the search button in answers
     
  12. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Hallo,

    welche Änderungen gibt es denn in der V4? :confused:

    Erfahrung mit dem Pisen Akku: TOLL!!!! Steigerung um mindestens 50%. Mit normalem Gebrauch hällt eine Ladung ca. 3,5 Tage. Wirklich aufpassen, dass am Ende der Ladung das Netzteil aus 220V Dose ausgezogen wird und nicht der Stecker aus dem Handy.

    Mein Verkäufer hat immer noch nicht den Touch Panel bekommen. Angäblich ausverkauft.
    Ich habe selber zwei Online Shops im Internet gefunden die den Panel verkaufen. Die Dinger sind nicht zu teuer - um 15$, nur Lieferprobleme gibt es einscheinend tatsächlich.:(

    How can I change the search button in answers
    Please try:
    Settings -> Extra Settings -> Input -> Search key app
    You can choose several Apps to start with the search button, but I'm not sure if 'Answer' is one of them.
     
  13. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Servus,
    hast du mal nen Link für den Akku? Der müsste ja auch bei meinem B63M passen (Nokia BP-4L).

    pp.
     
  14. Phossy
    Offline

    Phossy New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Star W7272
    Moin,
    wenn ich den SNS Quatsch vollständig deinstalliere, funktioniert meine Kontakte.apk nicht mehr.
    Aber hier mal meine Erfahrungen welche (System)Apps bei mir ohne Probleme deinstalliert werden konnten:

    Browser - ersetzt durch Opera Mini
    SMS/MMS - ersetzt durch GO SMS Pro
    google talk - nur gelöscht
    google voice - nur gelöscht
    die china apk (die mit den Chinesischen Zeichen) - nur gelöscht ( was macht die eigentlich?)
    Dateimanager - ersetzt durch Root Explorer
    E-Mail - ersetzt durch K9Mail
    SNS Lite - nur gelöscht

    Warum alles doppelt haben :).... funktioniert mit dem geänderten ROM von Cyberdog sehr stabil.

    Cheers
     
  15. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
    I'll be home at night and write

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    what would the battery worked fine, it is necessary:
    Forum.China-iPhone.Ru Просмотр темы - A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
    a factory marriage,need to solder resistance (resistor)4,7kOm
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  16. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Hi, schaue mal die erste Seite, Post #16. ;)


    Nicht dass du MobileUncle Tools gelöscht hast? :unsure:

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    I know about that. Actualy I'm waiting right now for a special soldering iron, then I'm maybe going to do that. But right now pluging out the power supply unit does the same thing (2300mV if I pull out the round plug, 90mV if I pull out the unit). I can still live with that.

    The main reason to buy the soldering iron is to modify the connection pining of the earphones jack. I alrady modified the supplied hands free kit, but I find it annoying to always wear an adapter with me.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  17. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
  18. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
    A detailed description of how to assign the Search button (bottom right) to answer a call without unlocking.Go to the Root Explorer
    system / usr / keylayout /toggle (r / o) -long press "qwerty.kl"-Open in text Editer- in the line "key 217 SEARCH"
    SEARCH to rewrite CALL- ago-Ok-restart
     
  19. Phossy
    Offline

    Phossy New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Star W7272
    auf keinen Fall :grin:.... es gibt immer eine APK mit chinesischen Schriftzeichen, ich glaube die ist für die Werkseinstellungen zuständig...habe aber nix dazu im Netz gefunden.
     
  20. treaki
    Offline

    treaki New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hallo Leute,
    Ich hätte da noch eine Frage:
    Ist, und wenn wie, es möglich die Tastenaktion des Trackballs unten von Homescreen auf DPAD click (so wie es bei anderen geräten ist) zu ändern?? Diese belegung wie sie standertgemäß ist, ist überflüssig weil das gerät ja eine eigene Hometaste hatt.

    Gruß treaki