1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

w7272 Rootbar? und anderes zum w7272

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von treaki, 4. Januar 2012.

  1. Phossy
    Offline

    Phossy New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Star W7272
    Gibt es schon Testergebnisse zum neuen ROM Requeline?
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    also ich habe es zwar drauf gemacht und es lief ohne Probleme, jedoch war die Atomstrukur des Bodens dichter als die des Handiedisplays, was dazu führte, das dieses bei Kontakt nachgab und ich zwar keine Atome, aber dafür Touchpads teilen konnte :(. Naja immerhin konnte ich Newtons Theorie beweisen, dass wenn man was über dem Boden loslässt, es richtung Boden fliegt, blöde Eranziehungskraft ;-)
    Somit muss das weitere Testen erstmal warten, bis ich wieder ein neues Touchpad habe
     
  3. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Hi treaki, was genau würdest du gerne mit dem Taster machen? In der V3 von RequeLine hat die Taste eine Bestätigungsfunktion. Dazu kan man das Handy aus Sleep Modus ins Lockscreen aufwecken - ähnlich wie die Powertaste, nur ausschalten kann man das Screen damit nicht.
    In der V4 hat die Taste wieder eine "Homescreen" Funktion, was ich nicht so dolle finde.

    Also - um die Funktion zu Ändern ist folgendes zu machen:

    Root Explorer -> System -> usr -> keylayout -> mt6573-kpd.kl /lange drücken/ -> Open in Text Editor (nach Bedarf Mount R/W) Button klicken ->

    KEY 102 HOME
    ins
    KEY 102 ENTER WAKE
    ändern, speichern und Handy rebooten. Wenn die aufwecken Funktion nicht gewünscht ist, kann man WAKE (blau markiert) weg lassen.


    Cyberdog, hast du einen Händler gefunden, der das Touchscreen liefern kann?
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    jupp, danke dir. TP und Disp. sind auf dem Weg zu mir
     
  5. RequeLine111
    Offline

    RequeLine111 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    +380505552522
  6. treaki
    Offline

    treaki New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  7. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Da bin ich überfragt...

    Habe jedoch den ROM v.5 von RequeLine aufgespielt. Er ist richtig abgespeckt, alles wichtiges ist jedoch dabei. Der Launcher ist ein Android 4.0 Emulator, ich habe den GoLauncher aus der v.4 aufgespielt. Meiner Meinung nach reagiert der Touch etwas besser als bei V.4. Mein toder Screenstreifen ist aber immer noch tod.
    Dialer ist mit den Lateinschrift.

    Habe an meinem Handy den Radio ROM aus 23.11.2011. Beim Telefonteil sehe ich keine Unterschiede. Meine Gefühle sagen aber, dass der Akkuverbrauch niedriger ist und dass GPS Empfang stabiller ist.
    Das Negative; wenn man das Mobile Netzwerk über die Pull-Down Leiste aktiviert, wird zuerst der von der SIM Karte 2 gestartet, beim 2tem Antippen wird die Karte 1 gewählt, beim 3. Antippen schaltet sich die Internetverbindung aus.

    Mein Handy gibt nervige Knackgeräusche nach jedem Ton, der aus dem Speaker kommt. Deswegen habe ich mich auch entschieden, dass ich den Touchscreen doch nicht tausche. Ich akzeptiere mein Handy so wie es ist, bis einer von uns nicht stirbt :p.

    Ich finde bei Chinesen in diesem Preissegment keinen Handy, mit den alle zufrieden wären. Beim W7272 wünschte ich mir eigentlich nur noch Autofokus Kamera und normalen Kopfhöreranschlus. Und ja, keinen Pannen.
    Habt ihr evtl. Empfelungen?
     
  8. treaki
    Offline

    treaki New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hi,

    ist es irgendwie möglich den Annäherungssensor bei den telefonaten abzustellen?? das ding spinnt bei mir so dass ich oftmals nicht auflegen kann und in manchen fällen bekomme ich den screen nach einen Telefonat garnichtmehr an und muss das gerät durch akku ziehen hart neu starten

    gruß