1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W801 Qualcomm...Help pls Speicherkarte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von askgeorge, 12. August 2011.

  1. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hallo...hab seit gestern das W801 und heut morgen habe ich die Micro-SD-Karte gewechselt von 4gb auf 16gb nun wird weder die Neue noch die Alte erkannt...ist der FEhler bekannt? Hab schon alles versucht, reset, Werkseinstellungen zurueckgesetzt...nichts...
     
  2. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hmmm schon mal die karte formatiert ??
     
  3. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ja...schon mehrere Male...
     
  4. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    wo hast du das gerät her vom cect shop ??? guck mal ob du die karte richtig drinne hast wenn ja dan würd ich doch sagen dein gerät hat einen rappel
     
  5. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    keine Ahnung, egal welche Karte ich einlege, er gibt mir keine frei...aber aufm Laptop funktionieren alle. SD-Karte bereitstellen laesst sich nicht anklicken, ist grau...nur SD-Karte loeschen laesst sich druecken, doch dann kommt die Meldung dass SD-Karte entfernt wurde.
     
  6. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hast du es schon mal mit einem firmenupdate probiert ??
     
  7. moki155
    Offline

    moki155 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM900
    Moin,

    wie formatiert? FAT32 oder NTFS ? Wenn es nicht FAT oder FAT32 ist kann es manchmal Probleme geben. So meine Erfahrung.
     
  8. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    wie flashe ich? hab nur das normale weisse kabel...hab fat32 formatiert
     
  9. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    versuch mal ntfs zu formatieren
     
  10. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ntfs negativ...benoetige ich ein flashkabel oder geht es mit dem normalen Ladekabel zum flashen?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal ne Weile den Akku aus dem Gerät genommen?
     
  12. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    NEIN - d.h. mit anderen Worten ich entferne das Kabel, wenn ich den Deckel entfernt habe?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ach, der Akku ist verlötet? Dann sollte das Gerät garantiert irgendwo einen Resttaster haben, vielleicht in der Kopfhörerbuchse "versenkt"? Suche mal bitte :)
     
  14. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    keine Ahnung hab alles gesucht, es ist an der Seite eine Art Reset aber nach dem druecken muss ich das Phone manuell einschalten...und Speicherkarte wird immer noch nicht erkannt - hab alle Formate versucht Fat,Fat32 u Ntfs...
     
  15. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    akku verlötet klingt minderwertig
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wie beim iPhone.
    Wenn du die alte Karte richtig einsetzt sollte die aber beim booten erkannt werden.
    Hast du evtl was beschädigt, Kontakte verbogen ?
     
  17. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    akku ist nicht verloetet, akku ist mit einem kabel an der platine verbunden...
     
  18. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also akku ist nicht verlötet.

    das handy entspricht doch dem efoxphone SK168

    reset hast du glaube links oder rechts wo so ein kleines los ist. was den sim schacht entspricht vom richtigen iphone. (habe ein bild angehangen) must halt mit etwas dünnen da rein stechen.

    update hätte ich da, wenn du eins möchtest.

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    ach so .... zum flashen brauchst du kein spezielles kabel.

    die sd karte würde ich eher in einem separaten kartenleser formatieren.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
  19. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo nomex danke hab resetet doch speicherkarte wird immer noch nicht erkannt...benoetige ich zum updaten ein flashkabel? auf dem phone ist android 2.3.4 drauf
     
  20. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    da hat ich wohl in der selben zeit geschrieben ^^

    zum flashen brauchst du kein extra kabel.

    2.3.4 ist eigentlich auch das update. man kann höchstens damit halt das android nochmals neu auf setzen.

    und die sd-karte selber würde ich eher in einem kartenleser formatieren. nicht im Handy

    sitzt die sd-karte auch richtig drinne? ist ja alles bei dem handy nicht so selbstverständlich, da es da nicht so vorgesehen war, es immer zu wechseln ;)