1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

W801 Qualcomm...Help pls Speicherkarte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von askgeorge, 12. August 2011.

  1. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    die karte sitzt richtig, ich kann sie nicht im handy formatieren, da sie ja nicht erkannt wird...kannst mir die version schicken...wird ein flashtool benoetigt?
     
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    nein, es wird kein flashtool benötigt.

    starte mal dein handy so:

    Haltet den minus knopf von der Lautstärken reglung fest und drückt dann den Powerknopf und halt ihn solange fest bis ihr ins Recovery mode gelangt.

    und da steht dann, welches du hast.

    schreib dann mal ob P4 or P4.1 ... oder P7
     
  3. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    P7 ist drauf...
     
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ok, ich lade hoch, dauert nur etwas. hab nur dsl6000
     
  5. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ok danke...
     
  6. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ok hier nun das update:

    http://ul.to/192uz5ro

    und hier die anleitung:

    http://ul.to/qoauk4ft

    einfach die exe als admin ausführen.

    bei mir selber liefs aber am besten auf win2000 .... läuft sicher auhc bei winXP besser und ohne probleme. bei win7 hat ich das problem, es fing an, aber blieb immer stehen.
     
  7. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    danke fuer deine Muehe, die Version ist aber nicht so aktuell wie diese, die ich im Moment draufhabe...kann ich ein backup machen bevor ich flashe?
     
  8. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    was ist denn deine version?

    ich weiß leider nicht wie man ein update machen kann.

    früher war so ein backupprogramm direkt auf dem handy, aber das machte immer probleme. man bekam einfach sein backup nicht drauf gespielt.
     
  9. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    meine Version ist die 2.3.4

     
  10. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo Nomex, hab nach Anleitung probiert die Firmware auf das Phone zu spielen, es erscheint das cmos-Fenster druecke auch ok, aber es passiert nichts, Android Bootloader wurde installiert, oder muss ich eine Weile warten bis sich etwas bewegt? Wann startet der Download an der rechten Seite des Phones nachdem sich das cmos schliesst?
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ich habe leider meins zurzeit nicht vor mir liegen, da es auf dem weg nach china ist.

    also normal startet man die exe und wartet kurz, dann drückt man ein großes "Y" und enter und dann dürft alles von selber durchführen.

    das handy lädt kurz etwas, startet neu, aber wieder in den updatemodus und dann kann man dem balken zugucken, wie das die ganze zeit hoch läuft.

    wie gesagt, bei win7 hatte ich das problem, das handy hat kurz geladen und neu gestartet aber dann das eigentliche update nicht durchgeführt. das lief bei win2000 aber ohne probleme.
     
  12. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Software wurde aufgespielt aber Problem ist das gleiche - SD-Karte bereitstellen laesst sich nicht anklicken, habe im Moment keine Speicherkarte drin...wenn das Problem weiterhin besteht, ist es wohl ein Hardwareproblem?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn keine Karte drin ist, wundert das nicht, oder?

    Kannst Du im Recovery Mode eventuell Wipes durchführen? Falls ja, wipe mal alles, was Du dort finden kannst.
     
  14. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hey Colonel...ob Karte drinn oder nicht ist dem Telefon egal...auch wenn eine drinn ist, sind die Moeglichkeiten die gleichen, nur SD-Karte Daten loeschen ist im Menue weiss u anklickbar...

    wie komme ich in den REcovery Mode?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Laut Nomex:


    Ich dachte eigentlich, daß Du dort schon warst :)
     
  16. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ja ok...bin ich drin aber es gibt nur 3moeglichkeiten...reboot, fastdown u fastboot...

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    was sind wipes?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    to wipe = löschen

    Wenn man solche Optionen hat, kann man Caches, Batterie Status etc. löschen, damit das Phone wieder im Grundzustand ist.
     
  18. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    leider hab ich im diesem Menue keine Moeglichkeiten etwas zu loeschen...ich denke ich schicke das Phone back to China...es kann ja nicht sein, dass ich es mit 16gb bestelle u diese Karte nur beiliegt, wer weiss wieso diese nicht direkt in China eingesetzt wurde
     
  19. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    würde mir dan anderes handy holen kommen sowieso alle aus shenzhen
     
  20. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hat niemand von den "sehr"Chinamobiles-Erfahrenen Ahnung wieso die Micro-SD nicht erkannt wird? Das Telefon funktioniert auch, doch mit verbleibenden 60mb ist es fuer nichts zu gebrauchen ausser zu telefonieren und ab u zu ins Netz zu gehen...und @Xxxsetgo auf das Handy hab ich fast 6Wochen gewartet bis es geliefert wurde, nach den letzten Erfahrungen schliesse ich wohl eine weitere Order aus China aus...

    android1.jpg android2.jpg android3.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011