1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wallpaper/ Hintergrund ändern beim Hiphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nick, 11. März 2008.

  1. Nick
    Offline

    Nick mhhhh...

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Hey,

    hab mir vor kurzem ein Hiphone i32 bestellt(bei ebilliger.cn). Bin sehr begeistert:p. Der einige Nachteil war, das ich diesen **** Hintergrund nicht änder konnte. Bis ich dieses Viedo auf YouTube gesehn habe: http://de.youtube.com/watch?v=hyx9fKc-9Gs
    Englischkenntnisse wären dabei von Vorteil!!
    Naja auf jeden Fall ab ich die Anweißungen in der Art befolgt, obwohl es ein Vorgänger ist, und bin auf das Ergebnis gekommen...:dance3:..das...sich der Hintergrund geändert hat. Viel Spass beim Nachmachen:good2:
    By nick
     
  2. diexel
    Offline

    diexel Android-Fan

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Cosmo
    MDA Mail
    Hi Nick,

    poste doch mal ein Beweisfoto von dem HiPhone mit geändertem Hintergrundbild.... - ich denke das interessiert noch andere....

    LG diexel
     
  3. Benefitz
    Offline

    Benefitz New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7710
    passt jetzt leider nicht so ganz zum Thema aber:
    Du hast bei ebilliger.cn bestellt?
    Bin ich blöd? Ich kann das da aber nicht finden..
    Wie viel hast du denn bezahlt?
     
  4. Nick
    Offline

    Nick mhhhh...

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Post 1:
    hey kein problem ich poste glei eins

    Post 2:
    geh auf www.ebilliger.cn dan auf sonstige ( bei den handyherstellern), danach hiphone für mhh...155€
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2008
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    HiPhone ist nicht gleich HiPhone. Bei diesem hier geht das nicht (Fotos unten). Und das haben nicht wenig User hier. Also bevor Ihr Euch alle fragt wie das Ändern geht, schaut Euch das Video genau an. Die Menüstruktur entspricht dem P168/+, von iPhone-Style ist da nicht viel zu sehen... ;).
     
  6. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
    walls kann mann net ändern das video ist vom p168+
    beim i32 ist der globus als background und mehr geht nicht.......
    mich stört nur das es die USA seite zeigt hätt locker unsere seite zeigen können oder sich sogar drehen,als dank dass mann es nicht wechseln kann!!
     
  7. Nick
    Offline

    Nick mhhhh...

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Könnte es dann sein, das meine wenigkeit, dann ein anderes Model besitzt? Bei dem man die Hintergrundbilder ändern kann?
     
  8. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    zeig einfach mal ein foto!
     
  9. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
  10. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    besteht die möglichkeit wenn ihr ein normales bild öffnet das ihr auf optionen geht und dann einen menuepunkt habt in der art "set as wallpaper" ?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei dem HiPhone, das ich hatte, gab es diese Option/Funktion jedenfalls nicht. Aber es ist durchaus möglich, das es unterschiedliche Firmware gibt. Also, wer von Euch das kann, kann es ruhig posten (am Besten mit Bild) :).
     
  12. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    Na da binn ich aber mal gespannt, denn darüber möchte ich jetzt sehr gern mehr wissen :)
    Wer hat es denn schon ausprobiert?
    Bitte ein paar gute Bilder schicken wenns geklappt hat ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2008
  13. Nick
    Offline

    Nick mhhhh...

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Hey, sorry das ihr solange auf meine Antwort warten mussstet!!
    Poste en Paar Bilder am Freitag (14.03.) rein!!! Zurzeit keine Cam,sorry.
    Achso..ich hab..des Hiphone i32 mit deutscher Menüführung, falls euch das ein paar mehr Infos bringt.
     
  14. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    Achja! Könnten es am besten noch die User probieren, die die erste Version (English und Chinesich) des Phones haben?
    Würde vielen weiterhelfen ;)
    Vielen Dank
     
  15. professorhastig
    Offline

    professorhastig New Member

    Registriert seit:
    7. März 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16GB, XDA Orbit 2
    @Nick

    ...nun ist schon Dienstag 18.03.2008 und noch immer keine Bilder :mad: