1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Wallpaper Problem !

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Flying_Dutch, 29. September 2009.

  1. Flying_Dutch
    Offline

    Flying_Dutch New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Hallo,
    weiß ja nicht ob es euch so geht aber wenn ich auf das Phone eigene Wallpapers auf die SD Karte lade und Sie dann anzeigen lasse habe ich bei allen bis auf einem weiße ränder an den Seiten ! :(
    Kann mir einer sagen was ich falsch mache?

    Grüße:hi:
     
  2. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Versuch mal die Auflösung zu ändern. Welches Handy hast du?

    Schau dir die Auflösung des bildes an, welches ganz ausgefüllt ist.

    240x320 oder so denk ich mal falls 3,2"

    Edit: Hallo :)
     
  3. Flying_Dutch
    Offline

    Flying_Dutch New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    hey joar hab ich auch erst gedacht.
    Hab das I9 also den g3 clone

    Das Bild dass das Display ausfüllt hat 480 x 640 wenn ich andere Bilder nun in die Größe ändere hab ich die weißen Ränder immer noch :/
     
  4. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Komisch. Versuch mal mit 240x320 statt 480x640.

    Kanns mir anders nicht erklären :noo:



    edit: das Wallpaper , welches alles ausfüllt, ist aber nicht zufällig weiß oder? :popcorm2:
     
  5. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    hi habe das gleiche problem nehme bilder in der größe: 320x480 und es bleibt trotzdem ein weißer rans rechts und links
     
  6. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    320x480 sind ja glaube ich für 3,5" gedacht. Bei 3,2" und beim i68/i9 muss es exakt stimmen mit 240x320 sonst geht es nicht richtig....so wars zumindest bei mir früher
     
  7. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    jop stimmt 240x320 funktioniert ;) THX
     
  8. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    achja und nochwas ;) kann man die vorinstallierten wallpaper löschen ? denn vorallem die elefanten und die puppe nervt xD
     
  9. Flying_Dutch
    Offline

    Flying_Dutch New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    hmm also die genaue größe von 240x320 krige ich ned hin mit ifran welches prog nehmt ihr dazu?
     
  10. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
  11. Flying_Dutch
    Offline

    Flying_Dutch New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    ich nochmal sehr geil endlich klappts
    http://www.umnet.com/
    da kann man sich einige runterladen

    Edit : Fettes Danke ;)
     
  12. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    kann man auch mehrere hintergründe aufeinmal wählen oder kann man immer nur 1 hintergrund von sich nehmen ?
     
  13. Flying_Dutch
    Offline

    Flying_Dutch New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    gute frage ob das mit dem gm sensor auch bei eigenen funkt.
    Weiß einer was evtl müsste ma da den ordner umstellen auf den das prog zugreift?
     
  14. Ungrimm
    Offline

    Ungrimm New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Hey,

    ich habe auch ein Problem mit meinen Wallpapers, nur ist es bei mir so, dass die Wallpapers sich ohne meine Einweirkung ändern. Von eigenen Bildern geht es zurück auf die integrierten Bilder und wechselt hier sporadisch die Bilder durch. Mal 2-3 mal am Tag oder auch mal nicht. Keine Ahnung woran das liegt. Kennt jemand dieses Problem auch?

    Habe das CECT i68+, 7 Tage alt.

    Gruß
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das wird wohl daran liegen, das Du das Handy trotzdem ab und an bewegst und wenn der G-Sensor aktiviert ist, ändert sich eben das Wallpaper!:LOL:
     
  16. Ungrimm
    Offline

    Ungrimm New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Das war mir nicht bewusst. Kann ich diese Funktion bei Wallpaper unterbinden oder muss ich entweder damit leben oder die Funktion komplett ausschalten?
     
  17. Ungrimm
    Offline

    Ungrimm New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Gibt es die Möglichkeit einen Ordner vorzugeben in dem sich diverse Wallpaper befinden die das Handy dann mittels G-Sensor als Resource nimmt und nicht wie sonst zurück zu den Standartpics wechselt?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab noch von keinem gehört, bei dem das geht!In der Regel sind das immer die vorgegebenen Wallpaper! Aber ich lass mich auch mal gerne beleheren, denn ich würde dann auch meine eigenen nehmen! Da ist mal wieder die helfende Hand von Schussi oder dem Colonel gefragt! :)

    Kannst den G_Sensor halt aus oder ein schalten...... andere Möglichkeit seh ich nicht!