1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wap einstellung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von killihorb, 29. Januar 2009.

  1. killihorb
    Offline

    killihorb New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Welche Einstellung ist die richtige für WAP (gehen mit Swisscom). Versuchte beim CH-Provider Hilfe zu erhalten, als er Ciphone hörte, verschlug es ihm fast den .....
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Solltest Du tatsächlich DAS ciPhones haben, dann laß Dir mal die Einstellungen für ein SE W810i zuschicken.
     
  3. Sinned
    Offline

    Sinned New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Secret
    Sciphone 3,5 Sharp
    Samsung ( äteres Model )
    ^^
    Hatte vorher das Wap auf mein LG Laufen. Hab einfach die Daten im Sciphone eingetragen und es geht !
     
  4. killihorb
    Offline

    killihorb New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Internet wartet

    :read: Bin halt da ein Neuling - beim WAP Aufruf erhalte ich die Meldung - Internet wartet. Und es geschieht nichts. Darf ich noch eine einfache Frage stellen? Muss ich da zuerst OPERA Mini drauftun????:lazy:. Tschuldigung, wenn die Frage zu trivial ist. Aber ich wär dankbar wenns bald klappen sollte.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Um den WAP Browser benutzen zu können, mußt Du natürlich nicht Opera Mini installieren.

    Stelle sicher, daß Du die richtigen Daten für Deinen Provider hast und daß Dein Data Account auch aktiviert ist.

    Hast Du Dir denn die Einstellungen zuschicken lassen können???
     
  6. killihorb
    Offline

    killihorb New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    :up: es klappt - aber nur wenn ich diesen Provider als Karte 1:pleasantry: festlege. Ich habe die Einstellungen erhalten. Somit alles klar und danke für deine Hilfe col.zap