1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP Einstellungen mit CECT i99?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Sven30HAM, 5. Juni 2009.

  1. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Hallo,
    Ich hab das CECT i98 seit einer woche wollte jetzt mal das wap einstellen, das hab ich auch getahn aber das funktioniert nicht, warum nicht?

    Kann mir jemand helfen?

    Danke schon mal im vorraus

    gruß sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Verrätst du uns auch welchen Provider du nutzt?:)
     
  3. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Ja ich habe Vodafone, es ist das i98 hab mich vertippt:)

    Danke
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hier solltest du eigentlich alle Einstellungen finden. KLICK
     
  5. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Danke aber die einstellungen hab ich schon selbst gefunden bei d2 hab ich auch eingegeben aber trotzdem funktioniert ds nicht, das tel versucht sich irgendwo reinzuwählen was auch geld kostet, aber es kommt nichts zurück, kann aber nicht sein weil ich hab ne vodafone wap flat.
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Sind die Daten einer Flat denn nicht vollkommen andere als die eines normalen Tarifs? Schussi hat auch ne Vodafone Wap-Flat, eventuell kann er dir da ja helfen.:)
     
  7. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Ich denke nicht gehört ja zum Tarif dazu,
    Wo finde ich den Schussi denn?

    Danke für deine mühe, gruß
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Poste mal Die vorgegebenen Menüpunkte.
     
  9. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Was heist Poste mal die vorgegebenen menüpunkte?
    sorry bin neu hier.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß leider nicht alle Vorgaben für solche Einstellungen aus den Kopf :). Du hast doch für WAP ein Profil zum einstellen. Dafür brauche ich mal die Menüpunkte.
     
  11. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Datenkonto - GPRS - GPRS1 (hab ich geändert in Vodafone) - Begründen Sie Name (Hab ich geändert in Vodafone) - APN ( hab ich eingegeben: wap.vodafone.de) - Verbrauchername (hab ich nigs eingegeben) - Kennwort (hab ich nigs eingegeben) - Auth. Typ (steht auf normal)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, Googledeutsch macht es schwerer ;). Da fehlen die Eingebefelder für den Sever und den Port.
     
  13. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Datenkonto - GSM Daten - 1 (hab ich in vodafone geändert) - Name (hab ich in Vodafone geändert) - Nummer (steht nigs) wie bei verbrauchername und kennwort - linieren sie typ (steht auf ISDN - Geschwindigkeit (steht auf 14,4Kbps) - DNS (steht 139.007.029.001
     
  14. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Das heist jetzt genau?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also im M8 ist es so eingestellt:

    APN: wap.vodafone.de
    Benutzer: leer
    Passwort: leer
    Server: 139.007.029.001
    Port: 9201

    Das sind Daten für VodafoneLive.
     
  16. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    ich hab noch was geändert jetzt jetzt bekomm ich ne fehler meldung: Bad Gateway

    das heist also ohne die einstellungen kann ich das vergessen?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja ohne genaue Kenntnis der Möglichkeiten Deines Handys kann ich Dir leider nicht helfen :(. Hast Du mal versucht Dir die Daten per Konfig-SMS schicken zu lassen? Als Portal kannst Du mload.de oder sonyericsson nutzen (W810 z.B.).
     
  18. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    ich hab heute vodafone angerufen ja, aber die haben das tel nicht drin und somit keine sms:(
     
  19. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    das heist ich soll mir die konfiguration von dem W810i auf mein i98 schiken lassen das funktioniert?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat bei vielen Usern geholfen. Achte aber darauf das am Besten keinerlei Konten hinterlegt sind.