1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP Einstellungen mit CECT i99?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Sven30HAM, 5. Juni 2009.

  1. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Konten? die angaben die ich dir geschrieben hab löschen? oder kann das alles stehnbleiben?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das meinte ich, Sichere ist es mit leeren Datenkonten.
     
  3. mortally
    Offline

    mortally New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i98 [1GB Version]
    Also ich bin ja jetzt auch endlich ein Stolzer besitzer des i98 <3
    Ich habe mir von Sony E. die daten des W810 zuschicken gelasen
    Und es wurde ein MMS und ein Daten Konto erstellt für Vodafone
    Ob es funktioniert weiß ich leider noch nicht
    Da ich mir erst am WE ne test mms zuschicken lasse :)

    BTW.: Bin ziehmlich begeistert vom i98 . Menue flüßig , keine Ruckler , gutes Touch.....
    Aber ich bin schon am planen eines ausführlichen testberichtes
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  4. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Super danke schussi, aber jetzt steht mload drin als startseite und ich glaube die seite ist nicht kostenlos weil ich hab nur ne flat für vodafone wap wie änder ich das jetzt?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Moment, die Startseite von VodafoneLive soll diese hier sein: wsp://live.vodafone.com. Die musst Du als Startseite/Homepage festlegen/eingeben.
     
  6. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    Habe gestern bei vodafone angerufen und mir die installations sms für das w810 schiken lassen, das funktioniert jetzt,

    Danke Schussi für deine hilfe:)

    gruß sven
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gern geschehen, dafür sind wir ja da. :)