1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP/internet konfiguration ?

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von derdepp, 11. September 2009.

  1. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Servuß, ich bins wieder :/

    ich hab mir bei o2 das internet-pack-m bestellt und will jetzt damit surfen. Sim karte ist aktiviert und schon im handy (slot2), wap service ist auch auf slot 2 umgestellt.

    so nun habe ich bei o2 diese automatische konfigurations-sms angefordert, aber wenn ich die sms öffne kommt nur "Ihre anfrage konnte nicht bearbeitet werden"

    Was mach ich falsch?
    danke

    EDIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    SOOO

    jetzt hab ichs geschafft.

    Bin auf die hp von sony ericsson und hab mein 709 da als k850i ausgegeben.

    http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/detailed/phonesetup/k850i?cc=de&lc=de

    wählt einfach euren netzbetreiber, euer land und euer handymodell (k850i)

    dann bekommt ihr eine installations sms, und einfach immer nur ok drücken.

    UND DAS FUNKTIONIERT!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
  2. willi123
    Offline

    willi123 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    Hallo ich habe das selbe Problem mit meinem Meizu M8.
    Habe auch bei o2 angerufen und man hat mir gesagt ich müsste die Einstellung Manuell machen weil es mit meinem Handy nicht geht.
    Leider bekomme ich es nicht hin.
    Ich kann weder MMS versenden u. empfangen noch kann ich ins Internet.
    Hab die Firmenware 0927 drauf.
    wäre klasse wenn jemand eine Beschreibung hier geben könnte wie man es zum laufen bekommt.
    Also Ineternet und MMs Einstellungen von o2 für ein Meizu M8.
    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Passt bitte beim posten auf wo ihr es reinpostet, geht speziell an Dich Willi123, da steht nämlich ohne Windows Mobile ;). Das M8 hat aber im Kern das Gleiche wie ein WM Handy. Für O2 gibt es ein Tutorial. Allerdings ist das nicht ganz so einfach mit der Firmware 0.9.2.7 wie dort beschrieben (aber eigentlich mit der aktuellen besser). Schau Dich also bitte dort um.

    @ DerDepp: Was für ein Modell hast Du den am Start?
     
  4. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    oh tut mir leid, das hab ich vergessen, v709
     
  5. willi123
    Offline

    willi123 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    Entschuldigung hab ich übrsehen bin neu hier.
    Was meinst du mit der aktuellen besser? Ich dachte das wäre die aktuelle.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ DerDepp: Hast Du Dir diesen Thread schon einmal angeschaut? Klick

    @ Willi123: Ist ja auch kein Problem, Frage aber bitte im M8-Bereich.
     
  7. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  8. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    HALT ich mein was soll bei "Art der Konfiguration" hin?

    warum steht da debitel und freenet usw.. ich bin doch bei o2... HEELP
     
  9. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Super, vor allem das Du auch gepostest hast wie es bei Dir funktioniert hat.
     
  11. derdepp
    Offline

    derdepp New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    jo ich denke das sollte man auch in den v709 thread reinschreiben, weil ich schon gesehen hab, dass so viele leute probleme damit hatten!


    achja, geht nicht nur fürs 709, geht eig für alle china phones, müsst nur ein bisschen die verschiedenen modell probieren
     
  12. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    passt auch fürs H608/v706

    @ derdepp

    Auch von mir mal schnell ein Riesengroooooßes thx für Dein Konfigurations-Post mit dem Link zu SE / K850i.

    Hat bei mir mitm H608 auch so gefunzt , bin nun full happy - könnte nun also auch per Wap "reingehen" und den Safari bzw auch Opera benutzen. Über die o²-Hotline hatte es ja iwi leider nicht geklappt , da kam immer nur in der SMS die Error-Meldung das die Anfrage nicht bearbeitet werden konnte. Könnte aber evl auch daran gelegen haben das ich wie in einem anderen H08er Post geschrieben das W800i ausgewählt hatte.

    Egal , nun funzt es - Danke Dir dafür .... :yahoo:


    Gruß Ronni
     
  13. vestus
    Offline

    vestus Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    85
    Danke:
    5
    Handy:
    THL T100S
    Internet/WAP/GPRS/WLAN

    Moin zusammen,
    nachdem ich hier vieles Gutes über das H608 gelesen habe, habe ich mich entschlossen mir auch so eines zu holen.
    Gefällt mir schonmal deutlich besser als dies Mini-Teil, was ich mal hatte.
    Gewichtsmäßig, na ja, aber ok.

    Jetzt geht natürlich die Spielerei los und ich will hier auch nicht lange drumherumreden.

    Ich habe mir auch über die Sony-Seite die Daten zuschicken lassen, vielen Dank dafür.

    Doch ich bräuchte mal etwas "Nachhilfe" in Sachen Bedeutung des Ganzen.
    Was ist WAP, was ist WAP über GPRS, was ist GPRS? Ich habe die verschiedenen Datenkonten, doch wo genau sind die Unterschiede. Kann ich alle nutzen? Ist das überhaupt sinnvoll, soll ich nur GPRS nutzen?

    Und gibt es Möglichkeiten das WLAN auf WPA2-Verschlüsselung zu stellen?

    E-Mail ist soweit koniguriert, das ich Mails versenden kann, aber empfangen hat noch nicht geklappt.
    Ich habe da jetzt nicht den pop-Server eingetragen, sondern den imap-Server. Ich habe ne GMX-Adresse.
    Muss ich da beim Anbieter noch freischalten/einstellen?

    Ich sag es vorher, es ist hier gefährliches Halbwissen am Start.
    Ich habe schon einemal ne 400€ Rechnung bekommen, weil ich irgendwelche Dienste genutzt haben soll. Das muss ich nicht nochmal haben, darum bitte ich um Aufklärung.