1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP Konfiguration MEDION

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Lübecker, 15. Mai 2010.

  1. Lübecker
    Offline

    Lübecker New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Soul
    Hallo Leute,

    ich drehe noch durch,habe das Pinphon 3 GS Neu, wo muß ich die Einstellungen vornehmen für WAP Konfiguration, habe Sie mir
    schon per SMS zuschicken lassen aber er hat es nicht übernommen.

    Habe schon alles ausprobiert aber alles ohne erfolg.

    Gruß aus HL
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  3. Lübecker
    Offline

    Lübecker New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Soul
    Habe nun aber im Datenkonto mehrere zur Auswahl,
    wie Aktiviere ich den nun das richtige ????

    Beim 2 .TUT
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du musst eins auswählen und anpassen. Steht aber eigtl auch im Tutorial drin^^
     
  5. Lübecker
    Offline

    Lübecker New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Soul
    Habe Sie auch angepaßt,aber wie komme ich nun ins Internet
    wenn ich auf Opera Mini klicke zeigt er mir Bookmarks an
    und daunter Synchronize Opera ???

    wenn ich auf Synchronize Opera klicke schreibt er go to http:/www.operamini.com/help?version =4.1 with your desktop browser ......
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Also mit Opera komme ich über GPRS bis jetzt auch nicht ins Internet. Da musst du wohl oder übel den integrierten Browser benutzen.
     
  7. Lübecker
    Offline

    Lübecker New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Soul
    Wo finde ich diesen ????
     
  8. DerWanksta
    Offline

    DerWanksta Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3GS
    Safari?
    Habe diesen Surfstick, bin am probieren ob das auch mit dem PinPhone geht, also die sim vom surfstick, aber bis jetzt hab ich es noch nicht hinbekommen :(

    EDIT: So also mti DIESEN einstellungen funktioniert es bei mir, aber ich kann ebenfalls nicht via Opera etc. surfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  9. LOYD
    Online

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Also bei mir geht das,Du musst natürlich ein E-Plus Konto einrichten.