1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP & MMS Einstellungen für Vodafone

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von stylo_andre, 21. Januar 2009.

  1. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Nein ich bin mir nicht sicher aber das Ciphone 3G hat galube ich kein Wlan.
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Haha oh mann kleienr du bist doch noch nicht 14 oder ?! Also ehrlich xD das chipone hatt üebrhaupt kein w-lan. Also das kannst dir schon mal abschminken.
     
  3. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    aso ok also ich bin 14 und kann man mit dem cipohone turbo hat des w-lan
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Nein das hatt auch kein w-lan. Aber das steht ja auch alles im testbericht und auch auf der homepage.
     
  5. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Also so hab mich mal kurz umgesehen das Turbo soll auch kein Wlan haben!
     
  6. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    jo aber für was waren die einstellungen für web opeera mini
     
  7. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    ok naja schade