1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WAP/MMS etc. f?r alle Netze!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von xxxtrainerxxx, 4. Oktober 2007.

  1. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    So, jetzt habe ich die eierlegende Wollmilchsau gefunden...

    http://www.mload.de/mof/wap/cfg/otaProfile.do?XY=HGnpVy6cWW!



    einfach anklicken, dann das entsprechende Netz, dann das LG Prada (habe die Nummer jetzt nicht, Bilder schauen!) aussuchen und die Einstellungen kommen kostenlos per SMS. Und es funzt!!!!
     
  2. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
  3. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    ... leider geht es nicht ganz ...

    anders als zu vor baut das P168 nun eine Verbindung auf, bleibt dann aber bei 99% stehen (nur Text ... bei einem Bild sind es 23%) und meldet einen Fehler ala "Fehler bei Verbindung" (?bersetzt).

    Ich musste ?brigens bei den Profielen "internet. mobilcom" zu "internet" ?ndern damit es ?berhaupt geht, so steht es auch bei O2.

    WAP geht ?brigens auch nicht ...
     
  4. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    bei mir klappte es auf Anhieb!
     
  5. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    ... bei welchem Netz?
     
  6. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    ne, das ist zum verzweifeln! unter O2 bekomme ich es nicht zum laufen.
     
  7. Benny
    Offline

    Benny New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Habe es mit arcor versucht, auch kein Gl?ck gehabt. Eigentlich ist es doch das gleiche Netz wie Vodafone.
     
  8. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    hab eplus und bei mir hat es super funktioniert!
     
  9. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    man man man ... ich sag doch ... O2 ist was gaaaaaanz besonderes und arbeitet nicht mal eben mit dem einfachen P168 zusammen ...

    Wenn es einer schaft ... w?rde mich ?ber ein HOWTO freuen.
     
  10. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    ich kann zwar nichts zu O2 sagen, aber ich habe auch Arcor...und da funzte es doch...du musst es nur unter einem freien Feld abspeichern, nicht unter den vorbelegten China-Kram. MMS musste ich mir aber auch 2x schicken lassen, damit es funzte. Aber Arcor (D2) klappt, EPlus klappt ja auch wohl, D1 habe ich auch ausprobiert und funzt.
     
  11. Hennes VII
    Offline

    Hennes VII New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N80
    Hallo Habe nun mein cect599 bekommen, und habe versucht mir die einstellungen schicken zu lassen fr o2. wenn ich aber das prada als modell nehme tut sich garnichts, es kommt gar keine konfigurationsms. Wei jemand zufllig welches Modell ich fr das 599 nehmen mu damit es klappt.
     
  12. markus
    Offline

    markus New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    wenn man aber eine weile mit WAP im Internet gestbert hat ist der P168 Speicher voll. Wie kann man das auf die MicroSD umlegen ?
    Oder gibt es da eine Trick die Begrenzung zu umgehen ? *GOOD IDEA*
     
  13. pfitze
    Offline

    pfitze New Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    hallo, knnte mir jemand helfen? Ich krieg die WAP usw Einstellungen beim P168 nich hin (wegen MMs und surfen). Mein Netzt ist das von 1&1 dh also Vodafon.
     
  14. dhmarc
    Offline

    dhmarc New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT IP1000
    keine Chance beim IP1000 die MMS zu konfigurieren, kann zwar angeblich versenden, aber nicht empfangen...