1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WAP & MMS Setup [Xintai CECT T200+ Z95]

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von dondanielo, 19. August 2008.

  1. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    Dear all,
    is someone out there who have some experience with the China Phone
    Xintai or somethimes it's called Cect T200+?

    I use it since one week and can benchmark it as a very good phone with 1000 of good funktions.

    But to setup MMS and WAP I'he many many problems. It doesn't work as well.

    Is some out there, who knows how to set up MMS & WAP for the german Provider E-Plus and D1?

    I've read many many internet statemens and i've seen all the settings witch are needet. After the entry in my phone and my hpoe that it work came the frustration. It dont run!!!

    And I dont know why?

    Due to that i have tryed to send me this settings on my phone from the proviters page, but they dont support this phone. because it is not familiar in germany.

    Now I'm despair because can not use mms.

    Can Some one help me with my problem?

    THX in ahead

    ----------------------------------------

    Hi,
    after seraching I've found the settings witch are to set if you have Simyo.
    Einstellungen "simyo WAP"
    Zugangspunkt (APN): wap.eplus.de
    Startseite: http://mobil.simyo.de
    Gateway IP-Adresse: 212.23.97.9
    Port (WAP 1.0): 9201
    Port (WAP 2.0): 8080
    Benutzername: simyo
    Passwort: simyo
    Einstellungen "simyo Internet"
    Zugangspunkt (APN): internet.eplus.de
    Startseite: http://mobil.simyo.de
    IP-Adresse: dynamisch
    Primärer DNS: 212.23.97.2
    Sekundärer DNS: 212.23.97.3
    Benutzername: simyo
    Passwort: simyo
    Einstellungen "MMS"
    Zugangspunkt (APN): mms.eplus.de
    Gateway IP-Adresse: 212.23.97.153
    Port: 5080
    Benutzername: mms
    Passwort: eplus
    Homepage: http://mms/eplus

    But anyway my conection dont work eather.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier mal die Googleübersetzung:

    "Sehr geehrte Damen und Herren,
    ist jemand da draußen, haben einige Erfahrung mit der China Telefon
    Xintai oder somethimes it's called CECT T200 +?

    Ich benutze sie seit einer Woche und kann es als Benchmark ein sehr gutes Telefon mit 1000 bewährter Funktionen.

    Aber um Setup-MMS-und WAP-I'he viele viele Probleme. Es funktioniert nicht wie gut.

    Gibt es da draußen, weiß, wie die Einrichtung MMS & WAP für die Deutsch-Provider E-Plus und D1?

    Ich habe gelesen, viele viele Internet statemens und ich habe gesehen, alle Einstellungen sind needet Hexe. Nach dem Eintrag in mein Telefon und mein hpoe, dass es funktioniert, kam die Frustration. Es laufen nicht!

    Und i dont know why?

    Aufgrund, dass ich tryed, um mir diese Einstellungen auf meinem Handy aus der proviters Seite, aber sie nicht unterstützen diese Telefons. denn es ist nicht vertraut in deutschland.

    Nun bin ich verzweifelt, weil nicht verwenden können, mms.

    Kann jemand mir helfen mit meinem Problem?"
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I don't know your phone but you can try to have the settings for a Sony Ericsson W810i send to you. It works with a bunch of other Chinese phones, just give it a try :)
     
  4. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    too easy to be true. Thx for good idea, but it does't worked.
    I can't save the push msg. dont know why.
    have you any other ideas?
    regards Daniel



     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, irgendwie verstehe ich dass nicht. In diesem Post stellst Du Deine Frage auf deutsch: Klick! Es könnten bestimmt mehr User helfen, wenn wir bei dieser Sprache bleiben könnten.
     
  6. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    Sorry. dies war eine Kopie meiner frauge aus dem GSM forum. Und da posten alle auf englisch. Hatte gedacht, die wiessen mehr.
    Beim nächsten mal kommt alles auf deutsch versprochen.


     
  7. Vogtlaender
    Offline

    Vogtlaender New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    CTech T200
    Wap Einstellung

    Habe T200 und bin bei Blau.de - E-Plus
    Ich komme einfach mit den Einstellungen nicht zurecht.
    Könnt ihr helfen?
     
  8. Vogtlaender
    Offline

    Vogtlaender New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    CTech T200
    Einstellungen

    Leider haben die Enstellungen nicht geholfen.
    Wer ist bei E-Plus und kann helfen?
    Danke
     
  9. dhmarc
    Offline

    dhmarc New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT IP1000
    schon probiert???

    schon mal mit den Originaleinstellungen von E+ probiert, ohne Abwandlung...
    dh. auch AccessPointName, Passwörter nicht von den Handyprovidern... sondern von Eplus angeben...
    soll zumindents bei neueren Handymodellen funzen!!!
    Ausserdem eine Testmms an die eigene Nr versenden!!!

    Konstruktiv???

    MfG
     
  10. Vogtlaender
    Offline

    Vogtlaender New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    CTech T200
    Funktioniert nicht

    IP - 212.023.097.9
    Port - 9201
    APN - wap.eplus.de
    User - eplus
    Passw. wap

    geht leider auch nicht.

    Hilfe............
     
  11. Tapsii
    Offline

    Tapsii New Member

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t200 und b889
    Kann mir mal bitte jemand erklären, wie ich beim t200 zu den mms-einstellungen komme?!
     
  12. Vogtlaender
    Offline

    Vogtlaender New Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    CTech T200
    Wer ist im Internet- Wap- mit Xintai CECT T200+ Z95

    Wer ist bei E-Plus und kann helfen?
    Bin bei Blau.de
    Danke
     
  13. Babajr
    Offline

    Babajr New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    T200
    Habe das Handy jetzt auch,wollte fragen wie dsa mit dem Wap ist..
    Ich habe e-plus aaber ich bekomme das nicht hin...
    Wie richte ich das tv ein?

    hoffe ihr könnt helfen
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    zu tv:wenne in D wohnst kannse dat wohl vergessen weil das analog ist und in D nurnoch digital(größtenteils) ausgestarhlt wird
     
  15. Babajr
    Offline

    Babajr New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    T200
    okay danke erstmal für die antwort,fehlt nur noch die frage des wap`s :)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du schon mal ausprobiert Dir die Einstellungen für ein Sony Ericsson W810i Handy zuzuschicken lassen??
     
  17. Babajr
    Offline

    Babajr New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    T200
  18. mikael
    Offline

    mikael New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    T200+
    moinchen, hab das gleiche problem mit vodafone callya (auch mit dem xin tai t200+). ich habs mit manuellen tricksereien inzwischen soweit gebracht dass das handy merkt das da ne mms wartet und sie anfängt runterzuladen, nach einer kurzen zeit kommt dann aber "RECV FAILURE". also muss irgend wo noch was krumm sein.

    hab schon probiert mir die daten für "Sony Ericsson W810i" zuschicken zu lassen, aber da ist nichts angekommen.

    ich habe die einstellungen für das wap und für die mms gemacht. muss man evtl noch irgendwo was für gprs einstellen das ich nicht gefunden habe? Bzw. weiss jemand was von aktuellen Einstellungen? Ich hab zum Teil sehr widersprüchliche Angaben gefunden. Momentan Hab ich das so eingestellt:

    MMS
    MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
    Gateway: 139.007.029.017
    Port: 80 (für Wap2) oder 9201 (Wap1.1) habe es mit beiden probiert und ihn auch immer gleichzeitig beim WAP gewechselt.
    APN: event.vodafone.de

    WAP:
    APN: wap.vodafone.de
    Gateway: 139.007.029.017
    Port: Port: 80 (für Wap2) oder 9201 (Wap1.1) -> siehe oben

    hoffe ihr könnt damit was anfangen :)

    lg
    mikael
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2008
  19. mikael
    Offline

    mikael New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    T200+
    evtl wurden ja ports oder ähnliches geändert und die angaben die gefunden habe sind schon veraltet?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du die Konten auch aktiviert/als Standard ausgewählt. Das Empfangen funktioniert nur wenn freie Konten vorhanden sind. Mitunter ist einfach kein Platz weil alles schon mit Chinavoreinstellungen belegt ist.