1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wap

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von handy24, 13. Mai 2008.

  1. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    Kann man mit einer ALDI-KARTE (Medion Mobile)Ins Internet???Und welche Einstellungen muss man dafür haben....
    Und wie teuer ist das....

    thx im Vorraus...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe eine Medion Karte und ich schaffe es zum Verrecken nicht, mit dem Teil per WAP online zu kommen :( Mit Vodafone hatte ich das hinbekommen, was ich da bei Medion oder E-Plus falsch mache, ich weiß es nicht!!!!
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also ich benutze auch die aldi karte und nehme einfach die eplus einstellungen ich poste die gleich mal....

    bei link settings auf das erste gehen und unter user name eplus eingeben

    bei passwort wap
    bei access point wap.eplus.de
    bei gateway 212.023.097.009
    bei port 8020 (wenn nur 2 stellen gehen handy neustarten und nochmal versuchen bis es klappt)
    bei rename E-Plus GPRS eingeben

    feddich :p


    als homepage am besten eine handy fähige seite wie m.google.com angeben
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2008
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @hitjan

    Dankeschööön, hab ich alles ausprobiert, hab mir sogar die Daten zusenden lassen, ES WILL EINFACH NICHT :'(

    Er baut einfach keine Seite auf, Knete geht aber trotzdem schön von der Karte runter :hehehe:
     
  5. Gamma
    Offline

    Gamma Improvisationsbastler

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i und Hiphone
    Hmpf... ist leider bei mir genauso... eplus will nicht
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    vielleicht ist die angegebene homapage nicht wapfähig
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe ja verschiedene Seiten ausprobiert:'(

    Was soll's, surfen kann ich auch mit meinem Laptop und mit dem Handy ist das eh zu langsam und zu teuer :hehehe::hehehe:
     
  8. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh ja wenn man keine flat hat ist das seeeehr teuer^^
     
  9. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    Wie teuer denn???
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also bei mir kostet
    1. emails checken bei web.de (mobile version) ca 20-50ct
    2. icq, msn eben kurz (10min) on gehen ca 1e (schreib aber viel^^)
    3. latein lösung von google holen 1e
     
  12. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    Danke schon mal
    Ich bin mit dem Internet aufm handy noch net so erfahren...
    deshalb ne Frage:
    Also ich hab mir die Seite http://www.medionmobile.de/tarif/Tarif_GPRS.pdf angeguckt...
    Und deshalb wollte ich wissen wie viel MB so ne normale Seite hat...und ob man auch nach Zeit bezahlt.Und nicht Stundenlang auf der Seite zu sein ohne was zu zahlen... ??

    Post 2:

    thx im Vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2008
  13. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    weiss es jetzt jemand????????????
     
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    es kommt auf die seite an
    eine normale google seite mit keinen bildern verbraucht natürlich nicht so viele mb's wie z.b. eine ebay seite
     
  15. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    Wie viel bezahlst denn du für ne normale Seite (z.B.hier:chinamobiles.org)??????
     
  16. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s