1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Was darf ein Samsung SIII clone kosten.? - dringend-

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von relook, 19. September 2012.

  1. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hallo, brauch mal schnell eure Einschätzung:

    Was darf ein zugegebener masen gut gemachter S3 klon kosten.? 4GB sind drin, es steht auch Android 4.03 geschrieben, wenn das mal kein fake ist.
    Sieht gut aus und liegt wertig in den Fingern.
    Reagiert recht flott auf Eingaben. Incl. 2tem Akku.

    ----------------------- Dual-Sim hat es nicht.

    Bin grad in China, daher meine Frage.........


    Danke Euch schon mal...

    Hab noch was vergessen. Lässt sich so was auf einen neueren Android stand bringen oder geht das bei den klonen nicht.???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Falls Du Jelly Bean meinst, wirds eng, es sei denn der Clone ist von einem "bekannteren" Hersteller, in China sind die Dinger ja nochmals günstiger innerhalb der Malls! Dort denke ich wirst Ihn für 100$ bekommen, bis 200$ für ein MT6577 Teil finde ich in China noch OK! Für ein gutes Gerät aus Deutschland geordert musst Du zwiscen 180 und 300$ rechnen!
     
  3. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Noch eins, woran erkenne ich ein MT6577. Sind das die DualSIM.??

    Danke für die Antwort!
     
  4. Felix Ziesche
    Offline

    Felix Ziesche New Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nope
    das sind die mit Dualcore Prozessor. Welche wie der Name sagt 2 Kerne besitzen.
    Ich persönlich würde dir raten ein Meizu, oder ein ZoPo zu kaufen...
    Der Grund ist, dass diese Geräte eine sehr gute Qualität haben und keine "Kopien sind" : D

    LG
     
  5. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Haben Die Meizu auch nur DUALSIM. Das wolte ich nicht unbedingt haben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    @relook

    nein,Meizu hat kein dualsim
     
  7. Felix Ziesche
    Offline

    Felix Ziesche New Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nope